фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи.... " /> фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи." />
Фото: M.bk55.ru

Пресс-служба Белозерцева вбила "осиновый кол" в лучшие фотосеты на коммерческих сайтах - эксперт

20 июня 2017, 10:43 Просмотров: 2718
Визит Александра Ткачева в Пензу, можно сказать - впервые за последние месяцы продемонстрировал блестящую и слаженную работу пресс-службы губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в части оперативной подготовки и своевременной публикации классного фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи.

Не секрет, что ранее фотосеты пресс-службовских фотографов не блистали ни количеством, ни качеством, что давало возможность перехватывать инициативу у Правительства и Губернатора одним из гламурных агентств, которое фактически жировало на фоне недееспособности пресс-службы адекватно конкурировать с частником в представленности фотоматериалов. 

Чем это плохо для конечных потребителей пресс-релизов власти?

Да тем, что взять "лэйбованные" фотографии у частника нельзя, а сайт Правительства адекватной замены не представлял. В итоге - проигрывала власть! А гламурный частник - жировал на импотенции прорабов Желтого дома, демонстрируя "незаменимость", кормясь с проблемы.

Есть и иное мнение - "незаменимость" грели умышленно некие драйверы, служащие коммерсанту от информации.

Визит Ткачева сломал эту порочную парадигму странного кормления отдельных одиозных частных игроков пензенского информационного рынка -  27 фотографий, выложенные на сайт власти по "Дамате", оказались более высокого качества и композиционной привлекательности, нежели фотографии иные, на частной площадке.

Наверное, поэтому, впервые за последнее время, анонс о визите Ткачева в "Дамате" у конкурента ушел в безликую ленту, не явив себя миру на главной странице гламурного детища - хвастаться нечем, слабо.

С учетом того, что читать на "гламурном портале", собственно, нечего, а монополия фотосетов - убита, спрос на переписанные с сайтов официальных структур "новости" скоро будет не нужен - читать наспех сляпанный дайджест девиативных фигур - моветон.

Оптимизация ресурса РИА ПО и агентства "Пенза Пресс" - добьет площадку, ибо добрых слов о смердящем и ненавидящем весь мир фигуранте "с тройным подбородком", как написал Коля Пензец, в Пензе уже никто не говорит... Нанюхались.

Заметим, что неплохие фотоподборки уже ставит и сайт мэрии - научились не платить за воздух.

То ли еще будет!

"Осиновый кол" Дины Черемушкиной - начало конца "грязной" конкуренции с ушами в офф-шорах. Следите за новостями и слушайте песню "Магадан"...  Уже скоро.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ