фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи.... " /> фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи." />
Фото: M.bk55.ru

Пресс-служба Белозерцева вбила "осиновый кол" в лучшие фотосеты на коммерческих сайтах - эксперт

20 июня 2017, 10:43 Просмотров: 2540
Визит Александра Ткачева в Пензу, можно сказать - впервые за последние месяцы продемонстрировал блестящую и слаженную работу пресс-службы губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в части оперативной подготовки и своевременной публикации классного фотоальбома о визите гостя в "Дамате", имплантированного в "тело" статьи.

Не секрет, что ранее фотосеты пресс-службовских фотографов не блистали ни количеством, ни качеством, что давало возможность перехватывать инициативу у Правительства и Губернатора одним из гламурных агентств, которое фактически жировало на фоне недееспособности пресс-службы адекватно конкурировать с частником в представленности фотоматериалов. 

Чем это плохо для конечных потребителей пресс-релизов власти?

Да тем, что взять "лэйбованные" фотографии у частника нельзя, а сайт Правительства адекватной замены не представлял. В итоге - проигрывала власть! А гламурный частник - жировал на импотенции прорабов Желтого дома, демонстрируя "незаменимость", кормясь с проблемы.

Есть и иное мнение - "незаменимость" грели умышленно некие драйверы, служащие коммерсанту от информации.

Визит Ткачева сломал эту порочную парадигму странного кормления отдельных одиозных частных игроков пензенского информационного рынка -  27 фотографий, выложенные на сайт власти по "Дамате", оказались более высокого качества и композиционной привлекательности, нежели фотографии иные, на частной площадке.

Наверное, поэтому, впервые за последнее время, анонс о визите Ткачева в "Дамате" у конкурента ушел в безликую ленту, не явив себя миру на главной странице гламурного детища - хвастаться нечем, слабо.

С учетом того, что читать на "гламурном портале", собственно, нечего, а монополия фотосетов - убита, спрос на переписанные с сайтов официальных структур "новости" скоро будет не нужен - читать наспех сляпанный дайджест девиативных фигур - моветон.

Оптимизация ресурса РИА ПО и агентства "Пенза Пресс" - добьет площадку, ибо добрых слов о смердящем и ненавидящем весь мир фигуранте "с тройным подбородком", как написал Коля Пензец, в Пензе уже никто не говорит... Нанюхались.

Заметим, что неплохие фотоподборки уже ставит и сайт мэрии - научились не платить за воздух.

То ли еще будет!

"Осиновый кол" Дины Черемушкиной - начало конца "грязной" конкуренции с ушами в офф-шорах. Следите за новостями и слушайте песню "Магадан"...  Уже скоро.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ