Открытого письма в прокуратуру." />
Фото: http://www.penza-online.ru/

Куда пропал материал про пензенский УФАС с сайта "Пенза-онлайн"? И при чем здесь "Симонов"?

20 июня 2017, 07:08 Просмотров: 3164
С сайта сетевого СМИ "Пенза - онлайн" вдруг нежданно-негаданно исчез критический материал про работу пензенского УФАС в виде Открытого письма в прокуратуру.

Спасибо кешам  - исходник все еще доступен ЗДЕСЬ.

Конфиденты бюро The Penza Post сообщили порталу, что исчезновению материала якобы способствовал человек, очень похожий на Председателя регионального Правительства Николая Симонова, который позвонил в "независимое" СМИ и голосом местечкового ВИПа изложил деликатную просьбу, суть которой заключалась в том, что "Оксана Кузнецова нам помогает, давайте не будем ее обижать".

После этого материал в виде Открытого письма прокурору с сайта бесследно исчез.

Если все изложенное - правда, то вместе с Открытым письмом Наталье Канцеровой можно было бы исследовать демарш человека, похожего на Симонова, в рамках императивов ст. 58 Закона о СМИ "Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц государственных органов и организаций, общественных объединений законной деятельности учредителей, редакций, издателей и распространителей продукции средства массовой информации, а также журналистов".

Неужели в Пензе завелся пранк с голосом Николая Петровича, "крышующий" Оксану Кузнецову?

Хотя не исключено, что "Пенза-онлайн" просто мастерски разыграли, ведь настоящий Симонов такие дела не практикует - кремень мужик. Зачем ему Оксана Кузнецова? 

Розыгрыши становятся новым трендом Буртасии... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ