«30% зачатий происходит у нас, в Сочи» - Глава курорта Анатолий Пахомов эффектно презентовал Сочи в Пензе

20 апреля 2018, 11:25 Просмотров: 3178
20 апреля топы делегации из Сочи рассказали в Правительстве Пензенской области представителям СМИ и всем заинтересованным лицам о том, какой благодатный край представляет собою оздоровительно-туристический кластер малой родины гостей, прибывших в Пензу с бесспорно лучшей части Черноморского побережья.

Эффектный и образный факт о том, что по официальной статистике 30% зачатий в общероссийском пространстве сегодня происходит именно в Сочи по причине климатической уникальности курорта и соответствующего настроения прибывающих на Побережье гостей, озвученный Главой Сочи Анатолием Пахомовым, вызвал заметное оживление в зале.

Признаем, после такого весомого и ассоциативно наполненного заявления убеждать пензенский мир о том, что Сочи - это супер, вряд ли уже необходимо, факт.

Тем не менее гости курорта провели полноценную презентацию своего лакомого кусочка нашей многополярной Родины, рассказав о всех достоинствах рационального и плодотворного отдыха именно у них, в Сочи, где хозяева туристического кластера готовы удовлетворить притязания пензенцев на любой вкус и кошелек, оставив всех довольными несмотря на финансовый ценз.

В свою очередь, Иван Белозерцев рассказал, чем может быть интересен отдых в Пензе для жителей Сочи  - туристам, по мнению главы региона, будет любопытно посетить картинную галерею имени К.А. Савицкого, уникальный музей одной картины, а также учреждения культуры за пределами Пензы.

Ну а лыжи в 20-ти градусный мороз и русская банька после сочинского зноя - показаны в Пензе многим.

Репортаж прямо с места события - в традиционном эксклюзиве Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы нас цените.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ