Фото: penza.er.ru

Брифинг "лидинского" "ЕдРа" в Пензе по итогам праймериз оказался СМИ неинтересен...

19 апреля 2017, 20:50 Просмотров: 2618
Выступая 19 апреля на заседании регионального оргкомитета партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения и Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, рассказал о промежуточных итогах праймериз, которые электоратом Пензы называются не иначе, как очередным "постановочным фэйком".

Такой тренд к "лидинской" "Единой России" прикреплен лишь потому, что задать активу партии насущные вопросы из жизни, а не из параллельного информационного пространства, безуспешно моделируемого Валерием Лидиным и Со, население не может.

Монологи сегодня не в тренде. 

Наверное поэтому, представители региональных СМИ "судьбоносное" событие просто проигнорировали - 21 век и фэйки вряд ли идут рядом... Три провластных площадки - не в счет.

 

 

И не потому, что паства не любит Лидина, а потому, что ведомая им партия "решения насущных проблем не предлагает". 

Город раздирают очевидные противоречия, отдельные топ-фигуры под флагами партии демонстрируют коррупционно-окрашенные отношения и ни разу (!!) самая народная партия "Единая Россия" в лидинском исполнении не дала какой-либо принципиальной и внятной оценки своим сателлитам, погрязшим в скандалах, не говоря уже о включении в партийных рядах хоть какого-нибудь понарошечного режима самоочищения. Для самопиара, хотя бы. 

Жалко Вас, Лидин. Вы - герой вчерашних дней и ведомый Вами корабль тянет ко дну весь социум. Когда уже будет реальная продуктивная работа на результат,  а не бесконечные бесплодные шоу с "рулькогейтами" и прочим "великолепием"...

 

АКТУАЛЬНО:  "РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ