Фото: penza.er.ru

Брифинг "лидинского" "ЕдРа" в Пензе по итогам праймериз оказался СМИ неинтересен...

19 апреля 2017, 20:50 Просмотров: 2730
Выступая 19 апреля на заседании регионального оргкомитета партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения и Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, рассказал о промежуточных итогах праймериз, которые электоратом Пензы называются не иначе, как очередным "постановочным фэйком".

Такой тренд к "лидинской" "Единой России" прикреплен лишь потому, что задать активу партии насущные вопросы из жизни, а не из параллельного информационного пространства, безуспешно моделируемого Валерием Лидиным и Со, население не может.

Монологи сегодня не в тренде. 

Наверное поэтому, представители региональных СМИ "судьбоносное" событие просто проигнорировали - 21 век и фэйки вряд ли идут рядом... Три провластных площадки - не в счет.

 

 

И не потому, что паства не любит Лидина, а потому, что ведомая им партия "решения насущных проблем не предлагает". 

Город раздирают очевидные противоречия, отдельные топ-фигуры под флагами партии демонстрируют коррупционно-окрашенные отношения и ни разу (!!) самая народная партия "Единая Россия" в лидинском исполнении не дала какой-либо принципиальной и внятной оценки своим сателлитам, погрязшим в скандалах, не говоря уже о включении в партийных рядах хоть какого-нибудь понарошечного режима самоочищения. Для самопиара, хотя бы. 

Жалко Вас, Лидин. Вы - герой вчерашних дней и ведомый Вами корабль тянет ко дну весь социум. Когда уже будет реальная продуктивная работа на результат,  а не бесконечные бесплодные шоу с "рулькогейтами" и прочим "великолепием"...

 

АКТУАЛЬНО:  "РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ