Фото: gaycationmagazine.com

Пензенцы разоблачили элитный VIP гей-клуб Нормандские мальчики на Калинина? - Глас народа

18 октября 2017, 11:13 Просмотров: 12002
Глас народа бюро The Penza Post принес очень странное сообщение, подписанное "жителями района", что на улице Калинина в Пензе.

Публикуем его в аутентичном виде.

"Убедительно просим вмешаться полицию и власть в непонятную ситуацию.

Между наших двух многоквартирных домов по адресу г. Пенза, ул. Калинина, 119А и 119Б есть стоянка автомобилей. Регулярно, особенно в ночное время суток, на эту стоянку приезжают дорогие автомашины или такси, из которых выходят хорошо одетые люди. Некоторые - мелькают иногда в телевизоре и газетах.

Эти люди быстро забегают в хорошо охраняемый флигель-крыльцо аляпистого нежилого помещения и... пропадают. Понять, что происходит внутри помещения, куда заныривают люди, нам не удалось - все окна первого этажа нежилого помещения наглухо зашторены, вокруг масса камер наблюдения и кодовые замки. Часто ночами оттуда слышны голоса, музыка и визгливые крики, шумит вода.

Соседи видели, что из странного помещения якобы есть второй выход во дворы, откуда часто машины глухой ночью забирают каких-то людей, выходящих с первого этажа дома. Молодежь двора злословит, что у нас, в глухом месте, скрытом от улицы, якобы давно работает элитный гей-клуб "Нормандские мальчики", вся эта ночная активность с мужчинами на иномарках и такси уже бросается в глаза".

Бюро The Penza Post обращает внимание управомоченных структур на данное, пусть и анонимное, но заявление.

Не секрет, что в Пензе в последнее время активизировались непотребные слухи о некоем "голубом лобби", которое играет видимую роль в жизни региона. Якобы именитые старцы "дружат" с молодыми мужчинами под крышей некоего гуманитарного учреждения на окраине Пензы под брендом "Нормандские мальчики". Указанные слухи нарастают, вовлекая в орбиту обсуждения отдельных VIPов из административной и партийной сред, дискредитируя власть и общество.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ