III Агрономический форум в Пензе открыл Иван Белозерцев - фоторепортаж

14 декабря 2017, 11:25 Просмотров: 3014
В Пензе на базе Государственного аграрного университета 14 декабря открыл свою работу III Агрономический форум по вопросам возделывания сельскохозяйственных культур на территории губернии.

Присутствующие имеют возможность в течение двух дней обменяться опытом по вопросам технологии возделывания сельскохозяйственных культур на территории Пензенской области.

Начало форума открылось выставкой, на которой представители компаний-производителей семенного материала, удобрений и сельхозтехники демонстрируют свои наработки.

Открыл Форум губернатор региона Иван Белозерцев, который сделал мини-презентацию успехов отрасли за последние два года, подробно осветил перспективы предстоящей работы.

Белозерцев показал присутствующим блестящее знание темы, сыпал на память фактами и цифрами, демонстрирую личную осведомленность о том, как обстоят дела в районных уголках губернии, что происходит на местах и какие перспективные планы претворяются в жизнь.

С удовольствие рассказывал сидящим в зале об опыте братской Беларуси и своем визите в эту страну.

Было видно, что губернатор не забыл тяжелый крестьянский труд и чаяния людей от земли, к которому имел прямое отношение в Орловской области в годы своего становления.

Форум намечено проводить секционно, ключевыми темами спикеров будут вопросы передового опыта в возделывании сельхозкультур, мясного и молочного скотоводства.

Как происходит событие - в уже традиционном фоторепортаже Бюро The Penza Post .

Мы работаем для Вас, поставляя на рынок информации самые креативные, быстрые и красиво оформленные новости.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ