Фото: http://www.pravda-news.ru/

"Перезагрузка 2.0". Иван Белозерцев требует "показать работу лицом". Процесс пошел...

14 November 2016, 09:58
На оперативном совещании, прошедшем в Правительстве Пензенской области 14 ноября, губернатор региона очень недвусмысленно и конкретно вовлек пул собственных подчиненных из вертикали власти в процесс "Перезагрузка 2.0", который перманентно уже вовсю идет и о котором аналитическое бюро The Penza Post не единожды информировало своих поЧитателей.

«Необходимо заместителям председателя правительства и министрам подготовить материалы по анализу деятельности министерств за 2016 год, дать персональную оценку деятельности каждому сотруднику и поставить задачи на очередной 2017 год.

Так же посмотрим, кто работал успешно, кто недорабатывал, с кем нужно расстаться, а кого поощрить, кто нуждается в повышении профессиональных знаний. Я подготовлю материал и подведем итоги в правительстве Пензенской области. Будет дана лично мною оценка заместителям председателя правительства, министрам», - сообщил Белозерцев.

Кроме того, по поручению губернатора будет дана оценка деятельности глав районов, отдельных ключевых кластеров городской системы хозяйствования.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ