Фото: tropki.ru

Фальшивка а-ля Пазечко по «делу Полосина» отправлена с «сервера ФССП из Нью-Йорка» провайдером из Дании

12 июля 2018, 09:21 Просмотров: 1632
Пришедшая в адрес редакции Бюро The Penza Post фальшивка с реквизитами Управления ФССП России по Пензенской области имени Евгения Пазечко, отправлена адресату с сервера в Нью-Йорке.

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Провайдер сервера расположен на территории Дании.

Аналогичная технологическая цепочка использовалась при создании анонимного ресурса ПНЗец, напомним, который не так давно перекупил у Олега Звонова известный в Пензе промышленник "новой волны" Олег Кочетков...

Эксперты сообщают, что анонимность цепочки, которую тщательно выстроил автор уголовно-наказуемого деяния (подделка процессуальных документов силовых регуляторов РФ имеет квалификацию в УК, как известно) - сомнительна.

"Датский провайдер сохраняет все логи и IP-адреса интересанта, кроме этого он сохраняет все платежные реквизиты пользователя, который платит за услуги с конкретных платежных инструментов - карты банка.

Банальный запрос в Интерпол по линии МВД РФ или ФСБ РФ, и "аноним" плавно может переместиться сначала в СИЗО, затем на нары", - сообщил Бюро The Penza Post сотрудник спецслужбы, изучающей "кротов под флагом Пазечко".

Напомним, тема провокации напрямую завязана с т.н. "делом Полосина", семья которого представлена в лицах двух соредакторов информационной платформы-промоутера судимой в Пензе радикальной "пены" - представители последней прочно "сели" на Полосиных и раскачивают с его портала социально-политическую ситуацию в регионе.

Именно Полосин безуспешно пытается понудить своего оппонента и конкурента по медиаполяне Александра Тузова заплатить ему причитающиеся деньги за фотографии, регулярные платежи по 8 000 рублей в месяц семейную чету, работающую на оппозицию, видимо не устраивают - кушать хочется, а ставка на оппонентов России, Кремля и Путина с Белозерцевым - едва ли хлебная - рекламодатели в трезвом уме обоснованно опасаются вкладывать рекламные бюджеты в того, кто качает "пеной" Мать-Россию - опасно для бизнеса и репутации.

Пензенские суды беспрецедентно "жирно" кормят Полосина, взогнав впервые в России стоимость 35 унылых фотографий Полосина - почти до 1 млн. рублей (!), которые, как видим, трансформируются в акции активной информподдержки судимых радикалов.

Не секрет, что юридическим партнером Павла Полосина по проекту "Техника на благо" является уже скандально известный получатель зарубежных денег Олег Шарипков, отвязно и непристойно унижающий в паблике Президента России Владимира Путина при странном невмешательстве управомоченных силовых регуляторов, фонд которого "Гражданский Союз" и сидящие на его площадке иные НКО - проверяются полицией по факту расходования миллионов рублей, собранных "на собак".

Эксперты по информсреде Пензы грустно улыбаются - "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты", намекая на то, что некогда сконфигурированное Павлом Полосиным СМИ-проект в стиле "а-ля ТАСС" превратилось в пристанище судимых маргиналов, "выгребную яму-рупор "хомецов", "падалкиных", "шарипковых" и Со", которые с помощью Полосина и его супруги (оба являются редакторами площадки, а один - учредителем), по мнению экспертов активно дестабилизируют региональную политическую среду.

 

Наблюдатели не могут не замечать взаимосогласованность происходящих с участием Шарипкова и Полосина с леворадикалами технологий в Пензе - НКО Шарипкова получает деньги из-за рубежа, сам Шарипков в англоязычном паблике отвязно унижает Президента России, Полосин системно промотирует пензенских судимых маргиналов, шумно нагибающих власть и государство.

При этом оба игрока - и Шарипков, и Полосин официально связаны общими проектами, что привлекает внимание аналитиков к теме - не есть ли транши из Закулисья - питательный бульон всего происходящего в политическом хаосе Пензы в формате указанных взаимопереплетений? Ведь на чьи-то деньги проект Полосин и Со существует при очевидном, почти полном, отсутствии рекламы на сайте СМИ, рекламная деятельность которого заявлена учредителем Полосиным в качестве основного и единственного источника дохода. 

Ходят слухи, что у Полосина крепкая "крыша" в ведомстве на улице Московской. Называют и фамилию сподвижника.

Вероятно, уважаемый нами генерал Сергей Сизов знает ответы, откуда у флагмана системной информподдержки радикальной оппозиции в Пензе Павла Полосина с его "ПензаНьюс" источники существования проекта на фоне сотрудничества с НКО Шарипкова, подпитывающимся иностранными деньгами...

А сегодня "кроты" из Нью-Йорка начали кушать Евгения Пазечко. К чему бы это, и кто, наконец, остановит пензенскую политическую вакханалию с ушами Госдепа...

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ