Фото: tropki.ru

Фальшивка а-ля Пазечко по «делу Полосина» отправлена с «сервера ФССП из Нью-Йорка» провайдером из Дании

12 июля 2018, 09:21 Просмотров: 1158
Пришедшая в адрес редакции Бюро The Penza Post фальшивка с реквизитами Управления ФССП России по Пензенской области имени Евгения Пазечко, отправлена адресату с сервера в Нью-Йорке.

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Провайдер сервера расположен на территории Дании.

Аналогичная технологическая цепочка использовалась при создании анонимного ресурса ПНЗец, напомним, который не так давно перекупил у Олега Звонова известный в Пензе промышленник "новой волны" Олег Кочетков...

Эксперты сообщают, что анонимность цепочки, которую тщательно выстроил автор уголовно-наказуемого деяния (подделка процессуальных документов силовых регуляторов РФ имеет квалификацию в УК, как известно) - сомнительна.

"Датский провайдер сохраняет все логи и IP-адреса интересанта, кроме этого он сохраняет все платежные реквизиты пользователя, который платит за услуги с конкретных платежных инструментов - карты банка.

Банальный запрос в Интерпол по линии МВД РФ или ФСБ РФ, и "аноним" плавно может переместиться сначала в СИЗО, затем на нары", - сообщил Бюро The Penza Post сотрудник спецслужбы, изучающей "кротов под флагом Пазечко".

Напомним, тема провокации напрямую завязана с т.н. "делом Полосина", семья которого представлена в лицах двух соредакторов информационной платформы-промоутера судимой в Пензе радикальной "пены" - представители последней прочно "сели" на Полосиных и раскачивают с его портала социально-политическую ситуацию в регионе.

Именно Полосин безуспешно пытается понудить своего оппонента и конкурента по медиаполяне Александра Тузова заплатить ему причитающиеся деньги за фотографии, регулярные платежи по 8 000 рублей в месяц семейную чету, работающую на оппозицию, видимо не устраивают - кушать хочется, а ставка на оппонентов России, Кремля и Путина с Белозерцевым - едва ли хлебная - рекламодатели в трезвом уме обоснованно опасаются вкладывать рекламные бюджеты в того, кто качает "пеной" Мать-Россию - опасно для бизнеса и репутации.

Пензенские суды беспрецедентно "жирно" кормят Полосина, взогнав впервые в России стоимость 35 унылых фотографий Полосина - почти до 1 млн. рублей (!), которые, как видим, трансформируются в акции активной информподдержки судимых радикалов.

Не секрет, что юридическим партнером Павла Полосина по проекту "Техника на благо" является уже скандально известный получатель зарубежных денег Олег Шарипков, отвязно и непристойно унижающий в паблике Президента России Владимира Путина при странном невмешательстве управомоченных силовых регуляторов, фонд которого "Гражданский Союз" и сидящие на его площадке иные НКО - проверяются полицией по факту расходования миллионов рублей, собранных "на собак".

Эксперты по информсреде Пензы грустно улыбаются - "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты", намекая на то, что некогда сконфигурированное Павлом Полосиным СМИ-проект в стиле "а-ля ТАСС" превратилось в пристанище судимых маргиналов, "выгребную яму-рупор "хомецов", "падалкиных", "шарипковых" и Со", которые с помощью Полосина и его супруги (оба являются редакторами площадки, а один - учредителем), по мнению экспертов активно дестабилизируют региональную политическую среду.

 

Наблюдатели не могут не замечать взаимосогласованность происходящих с участием Шарипкова и Полосина с леворадикалами технологий в Пензе - НКО Шарипкова получает деньги из-за рубежа, сам Шарипков в англоязычном паблике отвязно унижает Президента России, Полосин системно промотирует пензенских судимых маргиналов, шумно нагибающих власть и государство.

При этом оба игрока - и Шарипков, и Полосин официально связаны общими проектами, что привлекает внимание аналитиков к теме - не есть ли транши из Закулисья - питательный бульон всего происходящего в политическом хаосе Пензы в формате указанных взаимопереплетений? Ведь на чьи-то деньги проект Полосин и Со существует при очевидном, почти полном, отсутствии рекламы на сайте СМИ, рекламная деятельность которого заявлена учредителем Полосиным в качестве основного и единственного источника дохода. 

Ходят слухи, что у Полосина крепкая "крыша" в ведомстве на улице Московской. Называют и фамилию сподвижника.

Вероятно, уважаемый нами генерал Сергей Сизов знает ответы, откуда у флагмана системной информподдержки радикальной оппозиции в Пензе Павла Полосина с его "ПензаНьюс" источники существования проекта на фоне сотрудничества с НКО Шарипкова, подпитывающимся иностранными деньгами...

А сегодня "кроты" из Нью-Йорка начали кушать Евгения Пазечко. К чему бы это, и кто, наконец, остановит пензенскую политическую вакханалию с ушами Госдепа...

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ