Новый босс УВП Павел Маслов и Со 12 июня показали "сусловцам", как нужно работать - эксперт

12 июня 2017, 20:54 Просмотров: 3828
Митинг пензенских борцов против извечного российского зла - оголтелой коррупции, кумовства и тренда "носилки двуручные брезентовые" для своих, дал возможность экспертам по-новому взглянуть на подходы и алгоритмы драйверов региональной власти, отвечающих за внутреннюю политику.

 

ВИДЕОРЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ: Антикоррупционный митинг в Пензе прошел под лозунгами Навального, ПНВ, флагами коммунистов и триколора РФ

 

Как известно, аккурат перед событиями 12 июня на пост руководителя регионального Управления внутренней политики пришел новый человек - Павел Маслов, отличающийся, по мнению лиц, его хорошо знающими, современными подходами к взаимодействию власти и общества.

Видимо, поэтому, "старая гвардия", известная экспертам как "савиновцы", в которую входил экс-начальник УВП Александр Елатонцев и скрываемые в недрах Желтого дома фигуранты, используемые в приснопамятное "вчера" в качестве информкиллеров на площадке известной "дамы в чулках", изначально Павла Маслова с предсказуемым хрустом и вожделением... "откушала" - "носилки закачались".

Умные руководители, ведомые настоящим полковником, сделали вид, что пошли на поводу у представителей "приснопамятного вчера", и Павел Маслов после очередной анонимки известного провокатора под кличкой "Толян", которую он занес в Первый Пензенский дабы измазать Павла, невольно "качнувшего ИХ носилки", уволился с должности заместителя Елатонцева.

Дальше - все стройно и логично.

"Ушли" Елатонцева, а главный идеолог концепции мочилова "политических карликов" и ас телефонного права, правда за спиной бывшего Папы - Валерий Савин, похоже, доживает в Правительстве последние дни, да и те - в незавидной доле фигуранта уголовного дела имени самого себя с непредсказуемыми перспективами - коррупция, однако, в деле просматривается... А это нынче не модно - макароны можно пробовать без масла и из черной муки лет эдак пяток...

"Откушанный", но не съеденный Маслов - восстал подобно Фениксу в заготовленной для него еще в истекшем году должности начальника УВП.

Как не крути, а митинг 12 июня для Павла стал реальным и непростым "боевым крещением", из которого он и коллеги, ему помогающие, вышли вполне достойно - без Савина и Елатонцева, наших "незаменимых", без которых идеология в Буртасии, как полагали, существовать не может в принципе.

Может! И весьма продуктивно. И 12 июня это доказало.

Команда Маслова сделала правильные в своей очевидности вещи: 

- не запретила митинг, а лишь определила ему место вдали от гуляющих естественных образом людей, дабы на митинге не оказалось случайных зевак, взгоняющих его численность;

- дала людям, проповедующим посредством конституционного мирного собрания свои идеи в пользу очищения нашей Родины от скверны, свободно и легитимно высказаться, без запретов и ограничений - они тоже наши россияне;

- создала за счет полифонии мнений в местечковом информационном пространстве хоть какую-то конкуренцию, выслушав митингующих, которые пусть и экспрессивно, но назвали многие вещи своими именами, что тоже очевидная польза для умных правителей.

Итог - "овцы целы, волки сыты". Мир не перевернулся, Желтый дом не треснул. А отдельные апологеты "вечности" прямо сидя на своих истертых от "вечности" носилках уже сегодня стали получать "песочные медали и грамоты", что во все времена на Руси было признаком прощания...

Но это - не вся правда суматохи Дня России в Пензе.

Все митингующие во всем мире устроены одинаково - все хотят показать, что их много, и они - и есть мир.

Спецслужбы и правоохранители насчитали на митинге около 400 человек.

Отдельные "крутые" информагентства - "карлики", люто ненавидящие власть, полицию и чекизм  - более 500, плюс еще "за забором".

Отдельные блогеры радостно говорят о тысяче и, даже, полутора тысяч.

Математика, мать ее. У всех разная, как всегда. 

Эксперты The Penza Post были готовы к этому, не будучи ни "белыми", ни "красными", ни, не дай Бог, "сине-голубыми..."

А потому аналитики бюро The Penza Post лично присутствовали в эпицентре сейшена у стадиона "Первомайский" с уникальным девайсом, и предлагают здесь и сейчас всем желающим взять булавочку и посчитать по головам стоящих на площадке и рядом, за заборчиком и на газоне. Не забудем отнять от полученной цифири процентов 10-12 людей в погонах и "людей в штатском", делающих, вероятно, свою государеву работу.

И получаем итог. Благо аэрофотосъемка сделанная легендарным Фантомом 4 Про Плюс по заказу экспертов портала - это позволяет...

Почем опиум для народа?

А за митинг, вернее, его хорошую и бесконфликтную организацию - модераторам действа и власти - спасибо. Возможно, с приходом нового руководителя УВП в вертикаль управления Ивана Белозерцева и Василия Трохина, Власть и Гражданское общество станут, наконец, не конкурентами, а союзниками, ведь никаких экстремистских и антироссийских лозунгов мы на митинге не увидели даже с Фантомом.

Ведь Россия у нас одна, и сделать ее чище и крепче хотят все, кроме, видимо, тех, для кого тренд "носилки двуручные брезентовые" - питательный бульон воровства, коррупции, сытой, но непродуктивной "вечности" и приватизации государевой службы в отдельно взятом субъекте РФ для "своих".

Не пойдет так, мы же не в Гане... А люди - не "быдланы" в теневых схемах "великих".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ