У пензенского ЕдРа не хватило денег на прямые фоторепортажи с XVIII съезда партии в Москве - мнение

11 December 2018, 08:38
Прошедший на днях в Москве XVIII съезд партии, по мнению самих депутатов и политологов имеющий особое значение для федеральной повестки, почему-то фактически не нашел полновесного отражения в фоторепортажах с места события, которые бы заполнили региональные ленты новостей.

Это тем более удивительно, что на съезде были замечены региональные топы, включая и самого губернатора Ивана Белозерцева, и спикера ЗС Валерия Лидина, и другие харизматичные фигуры.

Согласитесь, шесть фотографий достаточно примитивного качества, блуждающие в Сети с мероприятия, куда выезжала целая съемочная бригада из Пензы с якобы "крутого" проправительственного СМИ, да еще и опубликованные постфактум 10 декабря - явный моветон.

Все указанное дало повод наблюдателям поставить пензенским организаторам процесса из ЕдРа жирную "двойку" - за освещение события с участием Владимира Путина, Ивана Белозерцева, Валерия Лидина...

Заметим, по информации Бюро The Penza Post в казне пензенского отделения партии банально... не нашлось денег на билет плодовитым профессиональным журналистам до Москвы и обратно с проживанием в течение двух дней там же - сущие копейки, согласитесь...

А те, кто смог получить вожделенный бонус для репортажей ("свои") - паблик оным не порадовали... А что можно снять "мыльницами", да еще и без явного профдрайва?

Если прорабы-менеджеры не эффективны - зачем они получают деньги налогоплательщиков и "дуют щеки"? Не пора ли им сказать по-солдатски прямо - "вон из клуба"! Ведь время привычной буртасской болезни "фрикции без оргазма" уходит... Как и вируса "носилки двуручные для своих". Нет?


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ