опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ.... " /> опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ." />
Фото: facebook Валерия Савельева

Вброс об отставке Главы Пензы Валерия Савельева - типичная "утка по-пекински" и "голимый бред" - источник

10 мая 2017, 18:32 Просмотров: 3824
По якобы полученной и опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ.

Дозвониться до самого Валерия Савельева порталу The Penza Post пока не удалось - абонент в Сети доступен, но не отвечает.

Вместе с тем информация об уходе Главы Пензы в отпуск с сегодняшнего дня - 10 мая, подтверждается.

Подтверждения о планируемой отставке Савельева из иных источников, нежели "Пенза-онлайн", нет.

"Сенсационная" публикация "Пенза-онлайн" не осталась незамеченной в проправительственных кругах региональной власти. Реакция на сообщение от информированного VIP-лица, пожелавшего остаться неназванным, однозначная - "это БРЕД!"

"Валерий Савельев не святой и критикуем, что нормально в трендах текущего времени. Однако издержки работы его лично - не фатальны, и он - не худший руководитель в той ситуации, которая сложилась в Гордуме. Никто не может сказать, что Валерий Петрович чем-то замаран. Это факт! И это сегодня, в наше непростое время - главное. Не нужно бездарно "качать лодку" в погоне за дешевой сенсацией, - резюмировал конфидент.

 

Бюро The Penza Post продолжает следить за ситуацией.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ