опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ.... " /> опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ." />
Фото: facebook Валерия Савельева

Вброс об отставке Главы Пензы Валерия Савельева - типичная "утка по-пекински" и "голимый бред" - источник

10 мая 2017, 18:32 Просмотров: 3984
По якобы полученной и опубликованной «Пенза-онлайн» информации "глава города, экс- главврач психиатрической больницы Валерий Савельев находится в отпуске до 25 мая. То есть до ближайшей сессии Городской думы. С очень большой вероятностью на этой сессии он сложит свои полномочия", - сенсационно сообщает сетевое СМИ.

Дозвониться до самого Валерия Савельева порталу The Penza Post пока не удалось - абонент в Сети доступен, но не отвечает.

Вместе с тем информация об уходе Главы Пензы в отпуск с сегодняшнего дня - 10 мая, подтверждается.

Подтверждения о планируемой отставке Савельева из иных источников, нежели "Пенза-онлайн", нет.

"Сенсационная" публикация "Пенза-онлайн" не осталась незамеченной в проправительственных кругах региональной власти. Реакция на сообщение от информированного VIP-лица, пожелавшего остаться неназванным, однозначная - "это БРЕД!"

"Валерий Савельев не святой и критикуем, что нормально в трендах текущего времени. Однако издержки работы его лично - не фатальны, и он - не худший руководитель в той ситуации, которая сложилась в Гордуме. Никто не может сказать, что Валерий Петрович чем-то замаран. Это факт! И это сегодня, в наше непростое время - главное. Не нужно бездарно "качать лодку" в погоне за дешевой сенсацией, - резюмировал конфидент.

 

Бюро The Penza Post продолжает следить за ситуацией.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ