Оправдывающийся после «врага народа» Камнев привлек внимание экспертного паблика в Пензе

09 ноября 2018, 08:39 Просмотров: 1066
Публично-оправдательный спич члена президиума ЦК КПРФ, первого секретаря пензенского обкома партии, депутата Законодательного собрания области Георгия Камнева сразу же на следующий день после своего выступления на митинге 5 ноября, в ходе которого он держал в одной руке перевернутую вверх ногами табличку с надписью «Враг народа» и фотографией губернатора Ивана Белозерцева, а в другой — книгу об опыте Иркутской области по внедрению планового подхода, тут же стал едким мемом в экспертном паблике Пензы, напоминающим "комраду Жоре" кто есть кто в его информпартнерстве с известным всем и нерукопожатным всеми журналистом без диплома оного - выпускнике пресловутой "школы Петровны"...

Сага о том, как Жору подставили, четвертый день обсуждается в элитах, не скроем.

"Тогда Господь, обратившись, взглянул на Петра, и Петр вспомнил слово Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от Меня трижды. И, выйдя вон, горько заплакал", - отречение апостола Петра — новозаветный эпизод, рассказывающий о том, как апостол Пётр отрёкся от Иисуса Христа, что было предсказано Иисусом ещё во время Тайной Вечери. Пётр отрекся трижды в страхе, а услышав, как пропел петух, он вспомнил слова своего Учителя и горько раскаялся...

Эксперты полагают, что Георгия Камнева банально подставил его же многолетний информационный промоутер без диплома журналиста, но с патологически девиативным отношением к власти, России и самому Ивану Белозерцеву, в очередной раз подтвердив своим провокативным текстом свою "надежность и порядочность" к тому, кто его по факту сегодня едва ли не единственный и содержит своими партийными кровными, дабы тому не сдохнуть от голода и холода.

Думать так, а не  иначе заставляет отчет о митинге 5 ноября, размещенный на самом сайте обкома КПРФ в Пензе, который, пресс-службой Камнева, признаем, подан в корректном виде в сравнении с тем репортажем, который был обнародован известным пензенским сутяжником, неудовлетворенным жизнью, системно и регулярно промотирующим "пену" для фоновой дискредитации региональной власти и лично Ивана Белозерцева как ее лидера.

По информации Бюро The Penza Post после паблика глубоко обиженного на жизнь и власть кверулянта без диплома журналиста, решившего  от злобы к миру подставить и «своего кормильца Жору», использовав информповод с перевернутым Белозерцевым в его руках для очередного информмочилова власти, Георгию Камневу поступила жесткая "предъява" из Желтого дома.

Оправдательный релиз Жоры на следующий день на той же медиаплощадке - следствие указанной "предъявы", не считаться с которой Камнев не мог по определению, ведь сценарий ролевых игр в дуэте "власть" - "фэйк-оппозиция", которую разыгрывают стороны для недопущения в политику несистемщиков - навальновцев, "перевернутого вверх ногами" губернатора не предполагает.

ИТОГ: судя по всему Георгий Камнев стал последним из тех, кто нанюхался духа партнерства со стороны нерукопожатного уже всеми персонажа с промзоны улицы Калинина, которого чтит лишь местный реликт демократии Саша Кислый, накачивая смешными деньгами.

Так и хочется сказать Жоре - Жора, в этом красно-голубом альянсе честь, достоинство и, главное - крепкое мужское слово ровным счетом ничего не значат.

Утром ты принесешь деньги, и тебя прославят.

К обеду принесет деньги твой оппонент - и тебя обгадят.

Дефектная хромосома, сам знаешь... Это не исправить, увы.

Это "независимая" журналистика в отдельно-взятом формате известной семейной четы. Привыкай, комрад!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ