Объезд домов обманутых дольщиков Иван Белозерцев начал с «Лукоморья»

09 октября 2018, 12:06 Просмотров: 2284
Жилой массив "Лукоморье" стал первым в маршруте губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, лично контролирующим ход решения проблемы обманутых частным застройщиком дольщиков.

Нельзя не признать, что системные мероприятия Правительства региона в непрерывном взаимодействии с попавшими в беду людьми по причине строителей, которых правоохранители подозревают в мошенничестве, дают зримые результаты.

И хотя заждавшиеся свои квартиры от одного из застройщиков Валентина Журавлева пензенцы едва ли довольны сроками решения их проблем, решение проблемы медленно, но верно приближается. В том числе - благодаря усилиям губернской власти, что признают и сами дольщики.

Люди, наконец-то, стали понимать, что их обманула не власть, как им усердно втолковывали иноагенты и судимые уголовники на площадях при помощи известного в Пензе опустившегося на политическое дно промоутера, отдыхающие между митингами в Монте-Карло в казино, а конкретные частные фирмачи-строители, бесцеремонно погревшие на людях свои аппетиты.

Однако и сами покупатели неверно оценили потенциального продавца, погнавшись за внешне привлекательными, но, как оказалось, порочными условиями сделки.

В итоге Иван Белозерцев работает сегодня за Валентина Журавлева и Со, терпеливо выслушивая своих земляков, двигая их проблему собственными организационными решениями к успешному завершению, подгоняя новых застройщиков, взявшихся на взаимовыгодных условиях помочь и людям, и губернии.

Кто же, как не власть, в очередной раз протянет руку помощи тем, кто ее нещадно критикует, будучи используемыми "пеной" на площадях...

Что сказал Иван Белозерцев людям, каковы планы застройщика в "Лукоморье" - в фактчеке Бюро The Penza Post, как всегда - самом эксклюзивном и в HD качестве.

Мы ценим то, что Вы цените нас.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ