Свердловский мост и Перинатальный Центр могут открыть 21 ноября - источник

07 ноября 2017, 06:04 Просмотров: 1678
Две строительные "жемчужины -2017", как уже назвали вездесущие блогеры и журналисты два монументальных в своей мощи и экспрессии объекта Пензы - Перинатальный центр и Свердловский мост, могут торжественно открыть во вторник, 21 ноября.

Такая информация поступила в бюро The Penza Post от информированного источника в провластных структурах региона.

Перинатальный Центр считается "бенефисом" губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева - именно он вложил немалые организационные усилия и личную волю в процесс санации стройки, которая рисковала опозорить всю губернию "ушами" из приснопамятного вчера.

Свердловский мост - аналогичный "бенефис" масштабами поменьше, но уже не губернатора, а мэра Пензы Виктора Кувайцева.

Знаменитый "ноздрястый асфальт", появившийся при Кувайцеве и высокоуровневое, в сравнении все с тем же "вчера", качество строительных работ во всем в нынешней Пензе - тренд VIPа поменьше, в сравнении с главой региона.

Как бы то ни было, тандем после некоей зачистки пресловутых "авгиевых конюшен" в окружении и первого, и второго, консолидируется, выдавая соответствующие результаты, радующие пензенцев. 

И это - блистательно материализованный, как видно в обоих проектах, факт.

На открытие обоих объектов планируется приезд федеральных министров и Полпреда Михаила Бабича - уже традиционно для Пензы.

Радует, однако, что Пензу уже давно не путают с Пермью, а "звездопад" Центра, промотирующий пилотные проекты на площадке региона на всю Россию, наполняет всех нас гордостью за малую родину и ее драйверов - могут, ведь, когда все мы вместе...

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи