Свердловский мост и Перинатальный Центр могут открыть 21 ноября - источник

07 ноября 2017, 06:04 Просмотров: 3260
Две строительные "жемчужины -2017", как уже назвали вездесущие блогеры и журналисты два монументальных в своей мощи и экспрессии объекта Пензы - Перинатальный центр и Свердловский мост, могут торжественно открыть во вторник, 21 ноября.

Такая информация поступила в бюро The Penza Post от информированного источника в провластных структурах региона.

Перинатальный Центр считается "бенефисом" губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева - именно он вложил немалые организационные усилия и личную волю в процесс санации стройки, которая рисковала опозорить всю губернию "ушами" из приснопамятного вчера.

Свердловский мост - аналогичный "бенефис" масштабами поменьше, но уже не губернатора, а мэра Пензы Виктора Кувайцева.

Знаменитый "ноздрястый асфальт", появившийся при Кувайцеве и высокоуровневое, в сравнении все с тем же "вчера", качество строительных работ во всем в нынешней Пензе - тренд VIPа поменьше, в сравнении с главой региона.

Как бы то ни было, тандем после некоей зачистки пресловутых "авгиевых конюшен" в окружении и первого, и второго, консолидируется, выдавая соответствующие результаты, радующие пензенцев. 

И это - блистательно материализованный, как видно в обоих проектах, факт.

На открытие обоих объектов планируется приезд федеральных министров и Полпреда Михаила Бабича - уже традиционно для Пензы.

Радует, однако, что Пензу уже давно не путают с Пермью, а "звездопад" Центра, промотирующий пилотные проекты на площадке региона на всю Россию, наполняет всех нас гордостью за малую родину и ее драйверов - могут, ведь, когда все мы вместе...

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ