Фото: pixabay.com

Как городской банкрот СМУП "Пензалифт" в частное ООО "Пензалифтремонт" реинкарнировался

06 октября 2017, 18:01 Просмотров: 2128
В Глас народа бюро The Penza Post работники некогда процветающего муниципального предприятия "Пензалифт", который вот-вот объявят банкротом, прислали материал, нет - крик души про то, каким образом действующие депутаты городской Думы Пензы и их подельники - реализуют схему приватизации в собственные руки еще вчера ликвидного образования, которое в правовом режиме СМУПа почему-то банкрот, но вот интерес к банкроту под флагом частного ООО свидетельствует о том, что банкротство, судя по всему - притворное и банкрот - "банкрот", не иначе.

Не верите? Смотрите сами!

СМУП "Пензалифт" практически умер - 90 млн. долгов обоснованно ведут СМУП в режим банкротства, о котором вот-вот объявят соответствующие регуляторы.

 

 

Но умерев под бременем невыплаченных обязательств, он три дня назад ... "восстал", подобно птице "Феникс" в виде частного ООО "Пензалифтремонт" - ПЛР, в бенефициарах которого абсолютно случайно оказались многие из тех, кто прямо или опосредованно связан с "банкротом", включая самого депутата-директора.

 

 

Ну и интрига была бы не полной, если бы в новой структуре, зарегистрированной 3 дня назад, не показались уши нашего многострадального Журавлева...

 

 

Вы думали, мы в 90-х? Нет, в 21 веке, но это Буртасия, мальчег...

    Источник фото в тексте - https://www.kartoteka.ru/

    Источник - https://www.kartoteka.ru/
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи