В Сети живо обсуждают, как мэрия Пензы "распилила" 660 тонн песко-соляной смеси... без снега

05 November 2016, 08:49
Блогосфера Пензы взорвалась едкими комментариями по факту новостного релиза мэрии г. Пензы о том, что в ночь на 4 ноября в городе якобы была организована борьба со снегом. 

(...) "В ночь с 3 на 4 ноября главную площадь города расчищали от выпавших осадков. Таким образом, усилиями МУП "Пензадормост" было вывезено 20 кубометров снега.

Кроме того, работы по уборке города велись во всех районах города. Всего задействовано было 65 единиц техники, 39-ть из которых - пескоразбрасыватели. В связи с образованием наледи на дорогах были применены противогололедные материалы: 660 тонн пескосоляной смеси, 25 тонн концентрата минерального галита", - сообщает сайт городской Администрации.

 

Горожане в Сети откровенно и неполиткорректно пишут мэру, что его подчиненные с ним во главе, по их мнению, "отмыли" в очередной раз бюджетные деньги, констатируя, что снега никакого вовсе не было, что, собственно, и подтверждает The Penza Post.

"Куда же делся гигантский объем в 660 тонн (10 -12 железнодорожных вагонов!!) недешевой пескосоляной смеси, развезенной по городу 65-ю единицами техники (реки бензина)?", - вопрошают обалдевшие горожане, намекая на начавшийся гигантский РОСПИЛ. 

"Где деньги, Зин"?

 

Воистину пикантная ситуация.

 

ФСБ РФ. Когда?

 

 

Чтобы читателю было легче представить себе объем в 10-12 вагонов пескосоляной смеси (660 тонн!), смотрим видео.

ФСБ РФ. Когда?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ.

 

    Источник фото в тексте - http://www.penzainform.ru/

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ