Зампред Семенов и «фрикции без оргазма» Зачем Белозерцеву спотыкающиеся драйверы?

05 июля 2018, 08:03 Просмотров: 2396
Как хорошо известно, эффективность чиновников измеряется надлежащим исполнением ими своих функциональных обязанностей.

Именно за это мы, налогоплательщики, их содержим, и именно поэтому из наших кровных карманов-закромов в нелегкую годину Российской государственности на обеспечение их деятельности извлекаются немеренные объемы средств.

Напомним, что по официальным данным, декларированный доход заместителя председателя правительства Пензенской области Дмитрия Семенова, курирующего работу двух региональных управлений — ЖКХ и по регулированию тарифов, а также Минлесхоза и Минстроя, составил за 2017 год 2 млн. 64 тыс. 903 рубля, в то время как в 2016-м сумма была примерно на 205 тыс. рублей меньше. 

То есть, толщина бутерброда с маслом и, возможно, с икрой у чиновника Семенова на фоне оголтелого кризиса, бьющим по россиянам, явно не убавилась, даже - приросла.

Однако вот "выхлоп" в его функционале, если брать пример с годами (!) тянущейся "Сурской аномалией", где деньги Президента Владимира Путина по программе переселения из ветхого жилья чудным образом трансформировались в ... бараки, явно не коррелируется с икорным бутербродом.

Одна из любимых чиновничьим сословием Буртасии болезней - "фрикции без оргазма", по мнению многих, давно поразила вирусом и Дмитрия Васильевича.

Оно и понятно, ведь если копнуть поглубже круг тех, кто в тех или иных ипостасях нарисовался в грандиозной афере под брендом "Сурская аномалия", то можно будет увидеть немало именитых интересантов, которых Семенов и Со тронуть не могут по определению - все "свои", из приснопамятного вчера, в котором сам Дмитрий Семенов успешно вырос.

Зачем Ивану Белозерцеву в его окружении все эти люди, если системные провалы с их участием уже регулярно становятся поводом для жесткой критики в различных отраслях губернской жизнедеятельности?

Зачем мы, налогоплательщики, их щедро содержим своими карманами в период повышения цен на бензин, роста налогов и оскопления пенсий?

Неужели в губернии нет новых и работящих фигур, вне парадигмы "носилки двуручные для своих", которые могли бы эффективно работать, а не имитировать?

Как претворяется пресловутая эффективность в версии Д.В. Семенова и его непосредственного руководителя Николая Симонова в формате работы межведомственной комиссии при Правительстве Пензенской области по оценке жилых помещений жилищного фонда Пензенской области, а также иных жилых помещений, видно из документов.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ