"Обслуживание" неработающего бассейна в МБОУ СОШ № 19 г. Пензы может стать фабулой уголовного дела

05 января 2016, 18:33 Просмотров: 5908
Прокуратура г. Пензы выявила "множественные нарушения в организации работы школьного бассейна в МБОУ СОШ 19".

Судя по представлению прокуратуры, не исключены уголовно-процессуальные действия по фактам выявленных нарушений и, даже, коррупции, о Боже... 

По крайне мере, именно об этом указывается в поручении прокурора начальнику УМВД Пензенской области Юрию Рузляеву в части проверки договоров на обслуживание бассейна, который, по мнению жителей Ахун, в школе, по факту, никогда и не работал... Неужели на его "работу" годами списывались бюджетные денежки?

Напомним, в бюджете Пензы нет денег на медкабинеты (одна из причин неработы бассейна), однако нашлись деньги на три "Хайлендера" для градоначальников, цена каждого - годовое содержание медпунктов в МДОУ и МБОУ всей Пензы.

Один из "Хайлендеров" - у депутата-единоросса от Ахун, экс главы Пензы, ныне - мэра Пензы Виктора Кувайцева...

 

 

 

Портал The Penza Post в очередной раз просит считать прокурора Наталью Канцерову факты по приобретению мэрией Пензы трех джипов в условиях жесткого бюджетного дефицита и неисполнения мэрией бюджетных обязательств перед школами и детскими садами - официальным запросом в рамках ФЗ "О СМИ".

Запрос в материале ниже, датированный еще 13 августа, прокуратура в положенные законом сроки ПРОИГНОРИРОВАЛА... Как и в случае с похищенной в Ахунах землей депутатом Куроедовым

 

Вот его скрин: 

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Всего один некупленный чиновниками Пензы "членовоз" Highlander решил бы проблему школьных медкабинетов, на которые в бюджете якобы "нет денег"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ