Левитин поблагодарил Белозерцева за высокий уровень организации Чемпионата России по настольному теннису в Пензе

04 марта 2018, 18:18 Просмотров: 2358
4 марта 2018 года помощник Президента России, Председатель Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин и Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев вместе с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым приняли участие в закрытии Чемпионата России по настольному теннису, который проходил в Пензе с 27 февраля по 4 марта 2018 года.

"В прошлом году, когда мы выбирали, где проводить Чемпионат, Иван Александрович позвонил и сказал, что мы сделаем лучшее место. Теперь все мы видим, и тренеры тоже, и спортсмены, что это лучшее место. На мой взгляд, та ситуация, которая происходит сейчас в зале, она соответствует всем требованиям для таких соревнований", - отметил Игорь Левитин.

Шамиль Тарпищев, в свою очередь, поблагодарил и Ивана Белозерцева, и Игоря Левитина за то, что "оказался в такой компании", заметив, что массовость вовлечения молодежи в спорт в регионе очевидна, теперь нужно идти дальше - увязать массовость с ростом "звездных" достижений, потому как хорошо известно, что массовость и звездность - это сообщающиеся сосуды.

Репортаж с последних часов Чемпионата России по настольному теннису - в традиционном эксклюзивном фото- и видеосетах от Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы с нами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Пензе Левитин, Тарпищев и Белозерцев открыли новый теннисный комплекс - Fact-Check от The Penza Post

Орден Президента Путина «За заслуги перед Отечеством III степени» нашел Шамиля Тарпищева на Пензенской земле - видеорепортаж


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ