Левитин поблагодарил Белозерцева за высокий уровень организации Чемпионата России по настольному теннису в Пензе

04 марта 2018, 18:18 Просмотров: 2562
4 марта 2018 года помощник Президента России, Председатель Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин и Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев вместе с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым приняли участие в закрытии Чемпионата России по настольному теннису, который проходил в Пензе с 27 февраля по 4 марта 2018 года.

"В прошлом году, когда мы выбирали, где проводить Чемпионат, Иван Александрович позвонил и сказал, что мы сделаем лучшее место. Теперь все мы видим, и тренеры тоже, и спортсмены, что это лучшее место. На мой взгляд, та ситуация, которая происходит сейчас в зале, она соответствует всем требованиям для таких соревнований", - отметил Игорь Левитин.

Шамиль Тарпищев, в свою очередь, поблагодарил и Ивана Белозерцева, и Игоря Левитина за то, что "оказался в такой компании", заметив, что массовость вовлечения молодежи в спорт в регионе очевидна, теперь нужно идти дальше - увязать массовость с ростом "звездных" достижений, потому как хорошо известно, что массовость и звездность - это сообщающиеся сосуды.

Репортаж с последних часов Чемпионата России по настольному теннису - в традиционном эксклюзивном фото- и видеосетах от Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы с нами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Пензе Левитин, Тарпищев и Белозерцев открыли новый теннисный комплекс - Fact-Check от The Penza Post

Орден Президента Путина «За заслуги перед Отечеством III степени» нашел Шамиля Тарпищева на Пензенской земле - видеорепортаж


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ