Иван Белозерцев стал частью «Сурского ниндзя» в спорткомплексе «Воейков» в Пензе

03 марта 2018, 18:09 Просмотров: 3308
В рамках проведения первого международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка» в Пензе в Дворце единоборств "Воейков" 3 марта впервые прошли соревнования по прохождению полосы препятствий «Сурский ниндзя». 

Открыл состязания губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

В своем вступительном слове руководитель региона отметил, что Пенза по праву гордится своими спортсменами, которые с регулярным постоянством становятся призерами Олимпиад и других знаковых соревнований мирового и надрегионального уровней.

Надо признать, что спорт и здоровый образ жизни действительно присущи тренду губернии, чему способствуют многочисленные спортивные объекты и сооружения, включая бассейны, стадионы, корты, катки, разбросанные по всему субъекту РФ.

Факт, но все это реально работает, все это реально доступно, вовлекая и молодежь, и старшее поколение в здоровый образ жизни.

Кроме того спортивный стиль поведения демонстрируют высшие топы губернии и города, собственным примером показывая, что увлечение лыжами, теннисом, хоккеем, плаванием, велосипедами - путь к здоровью, долголетию и эстетическому выражению самого себя подчиненным и паблику.

"Сурский ниндзя" - смотрите, как это было в эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места красочного и эмоционального события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ