Иван Белозерцев стал частью «Сурского ниндзя» в спорткомплексе «Воейков» в Пензе

03 марта 2018, 18:09 Просмотров: 2734
В рамках проведения первого международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка» в Пензе в Дворце единоборств "Воейков" 3 марта впервые прошли соревнования по прохождению полосы препятствий «Сурский ниндзя». 

Открыл состязания губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

В своем вступительном слове руководитель региона отметил, что Пенза по праву гордится своими спортсменами, которые с регулярным постоянством становятся призерами Олимпиад и других знаковых соревнований мирового и надрегионального уровней.

Надо признать, что спорт и здоровый образ жизни действительно присущи тренду губернии, чему способствуют многочисленные спортивные объекты и сооружения, включая бассейны, стадионы, корты, катки, разбросанные по всему субъекту РФ.

Факт, но все это реально работает, все это реально доступно, вовлекая и молодежь, и старшее поколение в здоровый образ жизни.

Кроме того спортивный стиль поведения демонстрируют высшие топы губернии и города, собственным примером показывая, что увлечение лыжами, теннисом, хоккеем, плаванием, велосипедами - путь к здоровью, долголетию и эстетическому выражению самого себя подчиненным и паблику.

"Сурский ниндзя" - смотрите, как это было в эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места красочного и эмоционального события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ