Кислов виноват в том, что главная областная газета - главный аутсайдер качества, фестивали - жульнические, а «Земляков» - никто не видит...

02 December 2020, 09:12
Нетрудно было предположить, что справедливо-неудобные вопросы к тем, кто потребляет немеренные ресурсы казны региона и РФ, входит в топ-жюри самого жульнического конкурса СМИ "А мы из Пензы" в версии 2020, не раскрывая критерии распределения денег Ивана Белозерцева на поощрение журналистов "своим", не может внятно и убедительно показать логистику производства, доставки и тиражирования фантастической по количеству экземпляров газеты-фантома "Земляки. Пенза", называемой все чаще почему-то "прачечной"... вызовут ответную реакцию, как обычно - в стиле подмены тезиса, это когда ответов на вопросы нет и не будет, но оппонента спрашивают - "мужик, а почему твои ноги кривые и нос с горбинкой. И вообще, на члене у тебя, говорят тетки - мозоль"?

Именно такие мысли приходят на ум, когда читаешь лукавые объяснения местного "памятника" Павла Шишкина, который создает такую главную газету власти региона, которую можно лишь донести до паблика методом "добровольно-принудительной" подписки в среде бюджетников, а заявленные почти полмиллиона тиражей газеты "Земляки" - не найти даже с фонарями... Не говоря уже о сайте гламурного издания и копиях архивных выпусков в ПДФ, как принято.

Именно поэтому ИД "Пензенская правда" вкупе с Департаментом СМИ все чаще называют одним из мощнейших теневых финансовых хабов большой региональной политики версии по-пензенски, где все скроено до слез алогично и настораживающе.

Оставим на совести "памятника" Шишкина и любителя Дагомыса с традиционной русской болезнью все его потешные сентенции в парадигме бессменного Михаила Жванецкого, повторив прямые, как хорошее мужское эго, пусть и неудобные вопросы интересанту, напоминая, что метод подмены тезиса здесь явно не катит. Мы же не в Одессе, Павлик...

1. Где увидеть фантастические тиражи газеты "Земляки. Пенза",  логистику ее доставки в дома сел региона, автопарк и рабочих, это осуществляющих? Полмиллиона, ведь...

2. Кто обнародует стоимость "Земляков" по затратам бюджетов?

3. Почему столь желанная и удачливая газета "Пензенская правда" по данным Яндекса - лидер падения в ИКС - индексе качества сайта (максимальный среди региональных СМИ коэффициент падения в 20%), который интегрально оценивает все топовые параметры медиа, включая и читательский спрос? Не читают детище?

4. Почему подписка на самую успешную газету - традиционно принудительная? Ее в свободном выборе рынка не читают? Почему, она же так прекрасна....

5. Почему топ-член жюри конкурсной комиссии скандального и жульнического Фестиваля "А мы из Пензы" Павел Шишкин опасается обнародовать критерии отбора работ, протоколы и мотивации выдачи едва ли не трех четвертей наград "своим"? По схеме путинского ОНФ. Или это был междусобойчик по роспилу бюджета "своим"? 

6. Причем во всем этом Александр Кислов, какой-то его институт, какое он и институт имеют отношение к заданным вопросам и проблемам этих вопросов, он часть проекта Шишкин, Шнайдер и Со? 

    Источник фото в тексте - Инстаграмм Шнайдер Е.В.

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ