Сергей Москаев и «Энтазис» создают в Пензе новый стандарт домостроения VIP уровня - фактчек The Penza Post

02 ноября 2018, 16:58 Просмотров: 2232
«Сегодня время диктует необходимость строительства очень качественного и комфортного жилья. Конкуренция в строительной отрасли Пензенской области серьезная, и это хорошо. У каждой строительной компании должен быть свой почерк, свои нестандартные архитектурные решения», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба областного правительства. 

Похоже, креативный и внешне молчаливо-скромный Сергей Москаев - один из первых девелоперов в губернии, который рискнул продемонстрировать пензенскому паблику стандарты ранее нетипичного для города домостроения формата бизнес-уровня.

При этом воочию доказывая, что даже на признанных "неугодьях" городского ландшафта при желании можно создавать привлекательные для потребительского спроса шедевры.

Напомним, восхождение "Энтазиса" с его уже сегодня зримо-овеществленным детищем под названием "Клубный дом на Набережной" не проходило безоблачно. Однако преданный идее Сергей Москаев убедил всех, кто в силу закона задавал вопросы, в праве существования эксклюзивного дома исключительно в правовом поле.

Что получилось - в фактчеке Бюро The Penza Post.

Все то, что мы видим - часть еще нереализованной в полном объеме работы, но даже эта часть - импонирует архитектурным замыслом, дизайном, качеством отделки и материалов.

Оцените сделанное вместе с нами.

«Никто не обращал внимания на эту территорию, хотя это практически центр города, прекрасное место, и таких у нас много. Давайте вместе с городской властью, архитектурным сообществом искать подобные участки, аварийные дома, которые находятся в частной собственности и подлежат сносу, где людям некомфортно жить, и они готовы поучаствовать в расселении», — Белозерцев.
 

Справочно:

По проекту, здание имеет девять этажей, в том числе два подземных. Оно состоит из двух секций. Предусмотрено, что в доме будет 43 квартиры общей площадью свыше 6 тыс. кв. метров. Полный концепт проекта - ЗДЕСЬ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Клубный дом от «Энтазис» на Набережной в Пензе обрел эксклюзивную подсветку - фактчек от The Penza Post


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ