Клубный дом от «Энтазис» на Набережной в Пензе обрел эксклюзивную подсветку - фактчек от The Penza Post

06 ноября 2018, 20:24 Просмотров: 1084
Ставший самым креативным по мнению многих девелопер Сергей Москаев, удививший избалованный пензенский люд и, даже, губернатора Ивана Белозерцева проектом нетипичного для наших краев Клубного дома на Набережной, в архитектурных решениях и отделке которого использованы уникальные для Пензы технологии VIP-уровня, смог привлечь внимание горожан к объекту не только интересным дизайном и потребительскими качествами, но и его эксклюзивной подсветкой в вечернее и ночное время. 

Однако - стоп! Прежде чем увидеть еще аж 28 (!) эксклюзивных фотосетов Клубного дома на Набережной от Сергея Москаева в дополнение к вышеопубликованным, что называется, "для затравки", признаем, что вечернему освещению строений, претендующих на тренд архитектурных или технологических изысков, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уделяет особое внимание.

Вспомним проект подсветки пензенской телебашни.

Вспомним проект подсветки Спасского Кафедрального собора.

Вспомним проект подсветки Свердловского моста.

Вспомним проект подсветки здания регионального Правительства, мэрии и театра.

А теперь - подсветка от "Энтазис" в исполнении Сергея Москаева в фактчеке от Бюро The Penza Post. Отрадно, когда эксклюзивный свет используется уже и на частных многоквартирных проектах, а не на госучреждениях за бюджетные деньги. Это здорово!

Кстати, как выглядит Клубный дом на Набережной днем, в том числе и внутри - читайте в предыдущем материале: Сергей Москаев и «Энтазис» создают в Пензе новый стандарт домостроения VIP уровня - фактчек The Penza Post

Виртуальный тур на ночной "Энтазис" - Клубный дом на Набережной в Пензе:


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ