Фото: pixabay.com

Медиакарлики и медиагулливеры Пензы. «Поднять ресурс Удальцова-Зюганова, дав пососать морковку"

02 April 2019, 07:21
Теневые провластные кукловоды всерьез озаботились ростом читательской популярности сетевых СМИ, которые им, по их мнению, не подконтрольны - подлинно независимы и за народ, получается, а не за клуб герантофилов по-пензенски с коммунизмом для "своих" с их проданными лагерями и смываемыми дорогами...

Популярный и очень авторитетный ресурс - измеритель SimilarWeb беспристрастно отражает вводящие новоявленного придворного информтехнолога - Дину Черемушкину в ступор тенденции.

Аж три медиагулливера - Пенза СМИ, Пенза Пресс и Пенза Взгляд с немалым, а кто-то - громадным отрывом ушли вперед от устойчивых медиакарликов - Первого Пензенского, Пенза Пост и Пенза Ньюс.

Все бы ничего, но Пенза СМИ и Пенза Взгляд, по мнению экспертов, не считаются полностью лояльными Желтому дому информационными инструментами, а Пенза Пресс хоть формально - лоялен (хотя демарш с Эхо Пензы это разуверяет), но наотрез отказывается участвовать в политической "грязи" и явной поддержке Клуба герантофилов - позиция, однако, люди - не эмигранты.

Из трех оставшихся СМИ-сетевиков, имеющих влияние на паблик своими ИКСами - мощью цитирования, надежный в прошлом провластный сателлит и любимец лично Дины Черемушкиной - Пенза Ньюс катастрофически просел по данным измерителя, в сравнении с периодом пару лет назад, потому как "рерайт голимый" давно в Пензе не конкурирует с хэнд мэйдом и "работать надо", а не гадить...

Вот просмотры за квартал.

А вот - за месяц.

Вместе с тем власти ничего не остается, как начать кормить то, что за истекший год стало надежной PR-платформой Удальцова-Зюганова, ведь власть всегда была там, где... смешнее и неразборчивее - "наш клиент".

На фоне начинающейся 3 апреля проверки еще одного потенциального пензенского иноагента, любителя заматываться в еврейский флаг в паблике и официального партнера - друга эксклюзивного содержателя платформы антироссийской "пены", с уже новой, но всей той же обсосанной - старой морковкой, власть опять рискует оказаться спонсором Закулисья и по факту, и по идеологии якобы под флагом "путинского обновления" Буртасии (эксцесс Александра Елатонцева еще памятен...).

Занятно... А знает ли об этом Командор? Или всем теперь рулит странная безбашенная "девушка", вновь ублажая хаос?

Нет, Зюганов из пензенской власти никуда не уходил... Факт. Но мы же все не эмигранты в их клубе "для своих"... 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ