Сергей Щеткин познакомился с Общественным Советом при УМВД РФ по Пензенской области

01 июня 2018, 12:11 Просмотров: 3646
Назначенный Указом Президента России новый начальник УМВД РФ по Пензенской области полковник полиции Сергей Щеткин 1 июня 2018 года познакомился с Общественным Советом при УМВД, приняв участие в очередном, но первом с его участием - заседании органа.

Заседание Совета состоялось в уже привычной для собравшихся постоянно действующей штаб-квартире образования в новом здании Управления полиции, где все до мелочей продумано для продуктивной работы общественников.

Символично, что очередное заседание Совета состоялось в Международный День защиты детей - Совет рассмотрел актуальный в начале лета вопрос об обеспечении безопасности детей в период летней оздоровительной кампании.

С докладом о ситуации и прогнозах ее развития выступил перед собравшимися начальник ООДУУП и ПДН УМВД Михаил Янгулов, который задал тон обсуждения.

Предваряя доклад по теме и последующее обсуждение, Сергей Михайлович лично познакомился с каждым участником постоянно действующего общественного института, призванного обеспечивать неформальную связь правоохранительного ведомства с различными слоями общества, пожав руки коллегам, заметив при этом, что заочно уже знаком с каждым.

После этого началось заседание, которое прошло деловито и свободно - все желающие высказались по злободневной проблеме, обратив внимание на те или иные ее аспекты.

Сергей Щеткин больше слушал, внимательно присматриваясь к выступающим, делая пометки в своем блокноте.

В итоге Советом были намечены реальные практические мероприятия на предстоящий летний период.

Признаем, новый начальник УМВД произвел на членов Совета благоприятное впечатление уравновешенного, брутального, грамотного, пытливого и открытого к общению человека, который, судя по услышанному, заинтересован использовать ресурс общественного органа максимально эффективно.

Руководитель УМВД подчеркнул, что "тема молодежи во всех ее проявлениях является одной из приоритетных в круге задач, стоящих перед ведомством, а потому с его стороны присутствующие могут рассчитывать на полный объем организационной помощи в реализации принятых Советом решений".

В свою очередь бюро The Penza Post желает Сергею Щеткину удачи на новом посту, Совет готов быть полноценным общественным институтом, на который руководитель силовой структуры может рассчитывать.

Как все происходило - в традиционном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.

Спасибо, что Вы нам доверяете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ