Визит Игоря Комарова в Пензу на 80-летие губернии. Как это было в 176 эксклюзивных фотосетах The Penza Post

01 February 2019, 21:00
1 февраля 2019 года Пенза если и не была центром Мироздания, то центром Приволжского федерального округа была точно, факт!

Уже искушенная, признаем, яркими пилотными проектами в звездопадах федерального политического истеблишмента Пенза в день празднования своего юбилея - 80-летия со дня образования, реально ослепляла VIP-ами с самого утра и до позднего вечера, ведомыми полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым.

Для Игоря Анатольевича Комарова на его посту в качестве Полпреда Владимира Путина в ПФО этот визит в Пензу был первый.

Голливудская улыбка, британская чопорность, цепкий взгляд и умение слушать, помноженные на типично славянское, как бы извиняющееся, обаяние - пленили сидящих в зале представителей политбомонда и журналистов, которые в юбилей своей малой Родины открывали для себя и нового Полпреда...

«Пензенская область – это сохранение традиций, забота о культуре, сельское хозяйство, бизнес, наука, это часть биографии Лермонтова, Радищева, других выдающихся деятелей Отечества. Здесь, в Пензенской области есть несомненные достижения в экономике, образовании, здравоохранении, промышленности», - сказал Игорь Комаров с трибуны Киноконцертного зала.

Размах и красота празднования юбилея и знакомства нового полномочного представителя Президента с наиболее яркими технологическими и социальными кластерами губернии, участие регионального топ-менеджмента в Совещании по отдельным вопросам социально-экономического развития Пензенской области с учетом реализации приоритетов Владимира Путина, Бюро The Penza Post воплотило в расширенный и самый полный фоторепортаж, зримо отражающий все происходящее 1 февраля в Пензе в эксклюзивных фотосетах, как всегда - в HD - качестве. 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Кто сказал, что это неправильно?

Спасибо, что Вы по-прежнему с The Penza Post.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ