«Драмы не будет!» Или почему новый пензенский губернатор за сутки до инаугурации поменял площадку действа - мнение

28 September 2021, 08:58
Ровно за сутки до предстоящей инаугурации вновь избранного губернатора Пензенской области Олега В. Мельниченко его пресс-атташе скорректировали ранее заявленное место проведения действа, изменив театр Драмы на киноконцертный зал "Пенза", что символично, как посчитали вездесущие папарацци и блогеры.

"Накануне инаугурации пензенского губернатора, мероприятие перенесли из драматического театра в ККЗ. Оно и правильно, нам больше не нужны драмы. В 2020-м на сцене драмтеатра вступал в должность Иван Белозерцев. Мы все знаем, как закончился его второй срок. Не правильно будет повторяться", - примерно так восприняли информацию о смене места дислокации блогеры Сурского края.

Сегодня ясно одно - новый пензенский губернатор тщательно и очень выверенно обходит многие "прикормленные" прежним региональным лидером площадки, демонстрируя, таким образом, тотальную удаленность управленческо-идеологических концепций дня сегодняшнего в противовес дням вчерашним...

Будет ли Олег Мельниченко театрально целовать на сцене ККЗ лик Божьей Матери, предусмотрительно продезинфицированный мягкой тряпочкой обслугой, как это делал Иван Белозерцев, отнюдь не стесняющийся при этом абсолютно небожественно набивать матрасы в собственном доме сотнями миллионами рублей - скоро увидим. Но тренд на реверс с "драмы" в свою любимую и родную "пензу" - весьма символичен, факт.

    Источник фото в тексте - ТАСС, РИА, Пресс-служба Басманного суда

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ