нынешнего вице-мэра Андрея Шевченко, приглашенного мэром Кувайцевым в свою команду, обрели очередное продолжение - в правовом режиме "пользовательского контента" (это, когда материалы на сайт присылаются и даже размещаются читателями посредством инструмента "Глас народа" самостоятельно) на портале появился очередной мат... " /> нынешнего вице-мэра Андрея Шевченко, приглашенного мэром Кувайцевым в свою команду, обрели очередное продолжение - в правовом режиме "пользовательского контента" (это, когда материалы на сайт присылаются и даже размещаются читателями посредством инструмента "Глас народа" самостоятельно) на портале появился очередной материал. Как и прежде, редакция The Penza Post готова предоставить всем героям публикаций возможность высказать свою точку зрения на приведенные ниже факты." />

Владелец заводов, газет … пароходов? Скелеты в шкафу Андрюши Шевченко-3 - письмо блондинки

21 March 2016, 17:54
Материалы  The Penza Post про "скелеты в шкафу" нынешнего вице-мэра Андрея Шевченко, приглашенного мэром Кувайцевым в свою команду, обрели очередное продолжение - в правовом режиме "пользовательского контента" (это, когда материалы на сайт присылаются и даже размещаются читателями посредством инструмента "Глас народа" самостоятельно) на портале появился очередной материал. Как и прежде, редакция The Penza Post готова предоставить всем героям публикаций возможность высказать свою точку зрения на приведенные ниже факты.

ГЛАС НАРОДА: "Неужели у вице-мэра Андрюши Шевченко есть свой пароход?
Помнится, как-то 30 июня 2014 года на оперативном совещании в правительстве области губернатор Василий Бочкарев задал вопрос - «Где катера, которые плавали до Барковки и обратно? Найдите, куда делись кораблики? Ищите ресурсы, Семенов!».

Но Семенов кораблики так и не нашел, наверно плохо искал ресурсы или не был в МУП «Пензадормост». Ведь ресурсов у него так много, что на его территории много занятного можно найти (см. например, Асфальтовый заводик или "скелеты в шкафу" Андрюши Шевченко http://penza-post.ru/news/11-03-2016/7971).

Может и стоят кораблики рядом с асфальтовым заводиком и ждут, когда их увидит мэр города и огласит очередную радостную новость для горожан – нате Вам кораблики на новую набережную. Но это вряд ли, так что, наверное, нет у вице-мэра Андрюши Шевченко своего парохода, да и не специалист он по пароходам – он специалист по мусору, дорогам и машинам.

Кстати о последних.

Захотелось мне стать настоящей автоледи и получить права. «Походила» на каблуках и в чулочках, по образу известной дамы с "говнопортала", пару дней по Интернету. Сформировала список потенциальных автошкол и решила на них посмотреть своими глазами, почувствовать, так сказать учебную атмосферу. Больше всего мне понравилась «Автошкола №1», что на ул.Каракозова 1А (территория МУП «Пензадормост»), просто постояв в курилке с курсантами и курсантками по их словам пришла к выводу, что экзамены в школе все всегда сдают, потому, что по словам тех же курсанток «у них высокая крыша» и «все схвачено».

Директором школы, судя по документам и сайту (http://avsk1.ru/contacts/) является Воронков Константин, но настоящей хозяйкой, по словам обучающихся, является какая-то «дама с собачкой» - видно и есть та самая «крыша», на которую все ссылаются.

 

На этом же сайте есть и список учредителей (http://avsk1.ru/sved/rukovodstvo-pedagogicheskii-sostav/)

 

 

Видно, что вместе с Воронковым учредителем является некто Полиммулина Л.Р.

На закономерный вопрос – «На каком основании частная организация снимает муниципальные помещения» – также есть информация на сайте http://avsk1.ru/sved/dokumenty/

Есть договор аренды, только в нем почему-то фамилия директора не Воронков, а Галимуллина Л.Р. (где ошибка, в договоре или на сайте, наверное, на сайте – так часто они в автошколе видят своего директора и учредителя).

Прочитала я это все и мне сразу вспомнилась статья этого же портала «Секретная типография - или «скелеты в шкафу» Андрюши Шевченко-2 - Глас народа» (http://penza-post.ru/news/16-03-2016/8164).

Т.е. вот чья «крыша» у автошколы №1. Ведь Шевченко был депутатом, сейчас вице-мэр, а Галимуллина Л.Р. вроде как бы его жена?

Нужно идти учиться, экзамены я точно сдам, ведь у таких школ и руководителей все наверняка «схвачено». Иду...

 

А еще учусь на юриста и пишу диплом на тему: «Коррупция в России», через год защита.

И у меня возникли, так сказать, профессиональные вопросы:

1.Есть ли коррупционная составляющая при заключении договора аренды от 12.05.20143 года между МУП «Пензадормост» и «Автошкола №1», подписанного Шевченко А.В. и Галимуллиной Л.Р. соответственно. Правомочность подписания договора Галимуллиной (она ведь якобы жена Шевченко?)

2.Кто обосновывал и давал разрешение на эту сделку, ведь даже какой-то аукцион был. Коррупция ли это, когда многими сторонами обосновывается и реализовывается с целью отторжения муниципального имущества конкретный контракт. Есть ли уведомление о сделке с аффилированным лицом?

3.Что за протокол №3 от 05 мая 2014 года, кто организатор аукциона, на сайте госзакупок его нет (и почему нет).

4.Как можно объяснить п.1.4. Договора о невозможности расторгнуть договор при переходе права собственности к другому лицу?

5.Кто установил и обосновал стоимость аренды в месяц в сумме 33621,90?

6.Что значит пункт 4.8 Договора о затратах на проведение аукциона?

Ведь на сайте Госзакупки должно быть все бесплатно.

Неужто об аукционе объявили в газете «Муниципальные ведомости. Пенза»
(см. «Секретная типография - или «скелеты в шкафу» Андрюши Шевченко-2 - Глас народа» (http://penza-post.ru/news/16-03-2016/8164).

Прикольно будет, если Шевченко учредил Галимуллину, нанял за деньги Галимуллину на размещение информации об аукционе, который у Шевченко выиграла Галимуллина и заплатила деньги Шевченко, которые он отдал Галимуллиной за размещение информации об аукционе (классика буртасского муниципального управления).

 

Ну, а теперь троллинг-вопросы "по Тузову":


АУ, ШТИРЛИЦЫ!

Вы так можете остаться без новых дырок в погонах. Блондинки из интернета в чулках и ажурных трусиках делают работу за Вас.

АУ, ПРОКУРАТУРА!

Это ли не есть коррупция в отдельном взятом предприятии? Ведь все по закону – обоснования, разрешения, аукционы и договора – а сделка явно 100% коррупционная? Нет? Не действия ли это группы лиц по предварительному сговору?

АУ, ГЛАВА ГОРОДА!

Наберитесь смелости проверить МУП «Пензадормост» в момент его управления гениальным Андрюшей Шевченко. Ведь у Вашей Счетной Палаты (или как там она в муниципалитете называется) много умных специалистов. Заработаете почетные баллы. Будет хуже, если за Вас эту работу скоро сделают первые 2 пункта и... к Пашковым.

АУ, МЭР ГОРОДА!

"За что" или "за сколько" (оценочное суждение) Андрюша Шевченко стал вице-мэром и какие задачи Вы ему при назначении на должность ставили? Передавать свой богатый опыт «правильной» и «по понятиям» работы? Не принять ли Вам на работу еще и легендарную Л.Галимуллину, чтобы мы на нее хоть посмотрели? Должность легко можно подыскать, например, в экономическое управление директором".

А вообще, "кувайцевщина "на Пензе" - это так мило!!! Вот, только, Ивана Саныча почему-то становится жалко... Ей-Бог".

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ