"Глас народа", обеспечивающую размещение на портале т.н. "пользовательского контента" в правом режиме ГК РФ, на материал наших информационных партнеров про асфальтовый завод-невидимку, анонсированный Виктором Кувайцевым, пришло занятное письмецо. Мы приняли решение опубликовать его в аутентичном виде в виду очевидного публичного интереса к проблеме.... " /> "Глас народа", обеспечивающую размещение на портале т.н. "пользовательского контента" в правом режиме ГК РФ, на материал наших информационных партнеров про асфальтовый завод-невидимку, анонсированный Виктором Кувайцевым, пришло занятное письмецо. Мы приняли решение опубликовать его в аутентичном виде в виду очевидного публичного интереса к проблеме." />

Асфальтовый заводик или "скелеты в шкафу" Андрюши Шевченко, - Глас народа

11 March 2016, 15:41
В рубрику "Глас народа", обеспечивающую размещение на портале т.н. "пользовательского контента" в правом режиме ГК РФ, на материал наших информационных партнеров про асфальтовый завод-невидимку, анонсированный Виктором Кувайцевым, пришло занятное письмецо. Мы приняли решение опубликовать его в аутентичном виде в виду очевидного публичного интереса к проблеме.

"Заводик был как-то приобретен в 2014 году.

Директором МУП "Пензадормост" с 2013 года по 2015 год был Андрей Шевченко.

Человек во всех смыслах уникальный и талантливый.

Согласно анкете с сайта администрации с 2003-2007 гг. работал в  ЗАО «Старый Пивовар», начальником регионального отдела продаж. Занимался очень нужным для горожан делом – распространял слабоалкогольные сокосодержащие коктейли «Апельсин» («Штопор»), «Апельсиновый вкус» («Торчок»), «Лимон» («XXL»), а также «Джин-тоник плюс вкус мяты» («Connect»).

С 2007-2013 гг. – ООО «Управление благоустройства и очистки города», генеральный директор. Ставленник Лисовола и ученик Агафилова.

Под руководством своих руководителей успешно вывел с «МУП по очистке города» работы по вывозу твердых бытовых отходов в ООО "Управление благоустройства и очистки города", которое создавалось в 2005 году на базе имущества и техники МУП по очистке города (70% Лисовол + 30% МУП).

В 2008 году ООО "Управление благоустройства и очистки города" стало 100% частным. Монополист по вызову ТБО (зеленые КАМАЗы с непензенскими номерами).

http://sudact.ru/arbitral/doc/a6yo1Lmek25C/

В 2012 году возглавил ООО «Городской диспетчерский центр управления пассажирским транспортом» (в анкете не указано), но Интернет все помнит, вот что сказано на сайте городской администрации от 06 декабря 2012г.

http://www.penza-gorod.ru/news-1-4878.html

«Сегодня, 6 декабря начальник Управления транспорта и связи города Пензы Игорь Норкин и директор ООО «Городской диспетчерский центр управления пассажирским транспортом» Андрей Шевченко рассказали о нововведениях, которые коснулись диспетчерского центра, и продемонстрировали его работу. ООО «ГДЦ» создавался в помещениях  МУП «Пассажирские перевозки» и на его имуществе (доли МУП ППП и доли Лисовола).

С 2014 года ООО «ГДЦ» стало 100% частным.

Такая же судьба видно ожидала и МУП «Пензадормост».

Шевченко возглавил его в 2013 году. Нужно было осмотреться, и, применив полученный ранее опыт попытаться вывести активы и услуги на частные предприятия. Но видно не сложилась, началась череда смены власти. Хотя тонн немыслимых объемов песко-соляной смеси и вывезенного снега, и сожженного топлива, с успехом хватило на очередную ступеньку роста – в 2014 году Шевченко стал Депутатом Пензенской городской Думы шестого созыва от избирательного округа № 17, а в 2016 году – заместителем главы администрации города Пензы, курирующего бизнес и муниципальное имущество.

Так что вопрос «Откуда взялся пензенский асфальтобетонный завод-невидимка?» - возник только в 2016 году с приходом нового градоначальника. И хоть на этом спасибо, а ведь если бы все во власти осталось по старому, может быть и дымил бы заводик с территории "Дормоста" на какую-нибудь фирмочку из Нижнего Новгорода, так любящих работать в сфере ЖКХ в Пензенской области.

А по поводу заводика нужно спросить у Шевченко, он же пока не в Италии, а работает в администрации. Может быть вместе а заводиком – он и автор черных служебных Сонат, так сказать купил в перспективе для себя?".

Вот такой пост.... Мы никак его не комментируем.

Ждем комментариев управомоченных лиц. 

    Фото: penza.yodda.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ