Замороженная выпечка: что это такое?

Многие заведения общественного питания закупают полуфабрикаты длительного хранения, то есть в замороженном виде. Это гениальная технология, которая вошла в нашу жизнь, и стала пользоваться спросом в кафе, столовых, барах и ресторанах. Не нужно уже иметь пекарню или задумываться где и как приобрести вкусную, свежую выпечку.

Удаленное производство выпечки позволяет сэкономить ресурсы и предоставлять клиентам заведения всегда свежую, ароматную выпечку. Технология "шоковая заморозка" http://lfb.su, это современный высокотехнологический процесс, позволяющий сохранять качественные и органолептические характеристики продуктов. При разморозке вкусовые и питательные качества не изменяются.

В чем преимущества новых технологий

Технология "шоковой заморозки" проводится в короткие сроки и дает потрясающий результат. Продукция, которая подверглась такой обработке остается длительное время свежей, ароматной. Метод универсальный и эффективный в отличие от простой заморозки продукта. Также следует отметить, что новые технологии сохраняют внешний вид продукта. Если используется замороженное тесто, то выпечка из него получается вкусная, ароматная, красивая, в точности такая, как приготовленная классическим способом.

Использование нового метода хранения выпечки, это экономия трудовых и энергетических затрат. Не нужно нанимать штат поваров и кондитеров в заведение, чтобы готовить выпечку. Приобретите ее в замороженном виде и удовлетворяйте потребности клиентов заведения. Готовится продукт довольно быстро, достаточно лишь отправить выпечку в микроволновую печь и вкусный, ароматный продукт в течение нескольких минут будет готов.

Таким же способом "шоковой заморозки" обрабатывается французская выпечка. Лакомства Франции - круассаны, эклеры, слойки многое другое полюбились российским потребителям. Приобретя разнообразный ассортимент такой продукции, можно радовать посетителей заведения вкусной выпечкой, мягкой, свежей и ароматной. Современные технологии значительно упростили жизнь человека, а кроме того позволяют экономить на ресурсах, которые с каждым годом дорожают.