«Вездесущий и человеколюбящий». Жители финального дома «Ближней Весёловки» начали получать ключи от Рисан - фото и видео

30 September 2021, 15:33
Собственники квартир финального дома жилого комплекса «Ближняя Весёловка», что от самого креативного и человеколюбящего девелопера Пензы - компании "Рисан" с его столь привычной россиянами концепцией застройки формата "все включено", начали получать в Тепличном ключи от собственных домохозяйств.

Дом сдан всего 2 недели назад, и компания организовала приёмку максимально оперативно, зная, как не терпится будущим жителям увидеть своё новые жильё и отпраздновать на фоне золотой осени Бабьего лета долгожданное новоселье.

В последнем доме этого проекта от строительной группы «Рисан» 169 квартир. Он соответствует классу энергоэффективности А+: дом кирпичный с дополнительным утеплением и качественными окнами. А это значит, что деньги жителей не будут бездумно сгорать в топке котельной, которая, кстати, здесь своя.

Вместе с домом сдан новый современный двор - жемчужина всех новостроек компании. 

В комплексе, в соседних придомовых рекреациях, уже есть дворы с детскими и спортивными площадками и многофункциональным полем для командных игр и фитнеса, а теперь мест для прогулок стало ещё больше.

Городок уже стал любимым местом здешних малышей, а тренажёры в зоне воркаут опробовали, даже, взрослые, тряхнув стариной. Где еще такое можно увидеть?

Все квартиры в последнем доме проекта были нарасхват распроданы ещё в феврале – более чем за полгода до сдачи. Это показывает большой интерес к нему, доверие к застройщику и радужные перспективы развития этого микрорайона.

Войдя в подъезд нового дома, где люди получают ключи, нам показалось, что даже общественные зоны домовладения - его подъездные ареалы, пригодны для проживания - так захотелось в этой уютной и эстетически-выверенной дизайнерами красоте поставить раскладушку и... подремать от мирской суеты за стенами. Шутка!

По мере строительства «Ближней Весёловки» здесь стали появляться новые магазины, а зимой «Рисан» ввел в эксплуатацию новый и современный детский сад на улице Тепличной, который стал украшением района застройки.

«Рисан» намерен продолжить освоение территории. Об этом – чуть позже. Следите за материалами бюро The Penza Post.

Ну а пока - виртуальный тур к месту праздника. Спасибо, что Вы нам доверяете.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ