Фото: Пенза Пост

"Дураки и Хлеборезы" - Александр Кислов написал новую книгу

30 May 2016, 11:52
Хорошо известный в Пензе и за ее пределами политик, публицист, журналист и просто нестандартно мыслящий человек Александр Кислов, позиционирующий себя в качестве демократа "первой волны", презентовал новую книгу под многообещающим названием "Дураки и Хлеборезы". 

В увлекательном повествовании с элементами здорового стеба, пытливый ум узнает многих фигурантов начала 90-х, творящих местечковую пензенскую политику, пусть даже и под созвучными, но вымышленными именами, однако легко читаемыми.

Смена фамилий, видимо, обусловлена возможными юридическими проблемами со стороны тех лиц, упомянутых в бестселлере, кто по версии автора стал или дураком, или хлеборезом.

Книга позиционирована Александром Кисловым как издание, "посвященное 25-летию августовских событий 1991 года".

Критики уже ее оценили, активно обсуждая в Фэйсбуке и соцсетях.

Главному редактору портала "Пенза Пост" удалось получить экземпляр с авторской подписью, за что Александру Кислову особая благодарность.

Все мы разные, но именно в этом - залог прогресса и движения вперед, в муках, спорах, дискуссиях и мозговых штурмах. Иначе - болото и запустение, что нет-нет и возникает в местечковой Буртасской политике, густо замешанной на кумовстве, клановости, семейственности и всем том, что сегодня называется "концепцией приватизации государевой власти по-пензенски".

25 мая 2016 года регион неформально отмечал годовщину прихода к власти нового регионального лидера - Ивана Белозерцева, получившего 86 %  предпочтений жителей субъекта. Столь высоким индексом электоральных симпатий люди проголосовали за перемены после долгих семнадцати лет политического моновластия. 

Сегодня перемены идут, пусть и в муках, медленно, но поступательно. Верим, наблюдаем, ждем...

"По делам их узнаете их" (Матфей, 7:20).

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ