По итогам конкурса профмастерства Олег Мельниченко подарил каменщику «Рисан» автомобиль

24 December 2021, 18:33
Каменщик известной домостроительной компании "Рисан" в напряженной и честной борьбе выиграл главный приз губернатора Пензенской области Олега В. Мельниченко - автомобиль. 

Андрей Попов - выпускник ПГУАС, потомственный строитель. Он многократно участвовал в этом конкурсе, но первое место пьедестала ему всё никак не покорялось. В этом году ему наконец-то удалось завоевать звание лучшего каменщика Пензенской области.

Соревнования, напомним, проводились четыре дня на объекте реконструкции бактериологической лаборатории клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Каменщики внесли свой вклад в дело беспрецедентной борьбы с ковидом в Сурском крае, которую развернули медики и руководители губернии, переломив ситуацию. 

Приз номинанту и ключи от авто вместе с самим автомобилем от лица пензенского губернатора вручил 24 декабря Председатель Правительства региона Николай Симонов. 

Второе и четвёртое места тоже заняли каменщики "Рисан" - Александр Мальченков и Андрей Брагин.

Почетной грамоты губернатора удостоилась Ангелина Фокина, директор по персоналу компании, благодаря которой лучшие каменщики трудоустраиваются в домостроительный кластер. 

Компания "Рисан" гордится своими профессионалами уровня hi end и тем, что в её команде - лучшие из лучших. 

Ну а пензенцы теперь знают, чьи руки лучше всего кладут роскошную облицовочную кладку из настоящего керамического кирпича в их теплых домах. 

Всего в конкурсе приняли участие 20 человек из пяти строительных компаний.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ