«Рисан» создаст уникальный Hobby club для жителей своих проектов

24 November 2021, 21:37
Потребности общаться, делиться, получать знания и эмоции никуда не пропадают даже в мире, где сложно найти на это время. Пожалуй, каждому приходилось когда-нибудь пропускать тренировку или интересный мастер-класс просто потому что некогда: нужно заскочить домой, а потом ещё время на дорогу…

А что если всё самое интересное будет рядом, прямо в одном из домов вашего жилого комплекса? Тогда сэкономленное время можно будет направить на саморазвитие, общение и хобби!

В пензенской строительной группе «Рисан» спроектировали особое пространство для жителей новых строящихся проектов – Hobby Club. Это помещения, где соседи могут объединяться по общим темам, знакомиться и общаться.

Конечно, летом это можно делать и во дворе – гулять с детьми вместе, посещать бесплатные тренировки по фитнесу или мастер-классы, да ещё и дышать свежим воздухом. Но климат накладывает свой отпечаток – в холодное время года и в дождливую погоду есть потребность в уютном и тёплом месте, где можно собраться с соседями.

Здесь будут проводиться образовательные лекции, уроки рисования и кулинарного мастерства, тренировки по зумбе или пилатесу, семинары по искусствоведению… Да в общем-то всё, что будет интересно жителям: можно предложить мероприятие на интересующую тему или даже организовать своё.

Занимаетесь квиллингом или каллиграфией? Отлично! Счёт растениям в квартире пошел на десятки? Супер! Вы счастливый хозяин мопса, и душа требует общения с другими собачниками? Просто класс! В Hobby Club вам будет комфортно поделиться своим увлечением и получить поддержку единомышленников.

Также в этом пространстве можно организовать просмотр фильма или детский день рождения: помещение просторное, но очень уютное, похожее по атмосфере на антикафе.

Впервые в практике строительной группы «Рисан» оно будет реализовано в квартале возможностей Upgrade, уже в первом строении, поэтому сразу станет доступно всем жителям комплекса. Ещё один дружелюбный Hobby Club планируется в скандинавском квартале Norwood.

Оба проекта совершенно новые – они только в стадии строительства, ещё не сдано ни одного дома, поэтому в них получилось предусмотреть на этапе проектирования воплощение лучших наработок и передового опыта.

Выбрать квартиру в одном из жилых комплексов можно с помощью персонального менеджера на консультации. Назначьте встречу по телефону 51-51-51 и узнайте больше об Upgrade в Арбеково или Norwood на ГПЗ, рассмотрите детализированные макеты и выберите свою идеальную квартиру.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ