В локациях от «Рисан» неудержимо хочется пуститься в пляс! Щедрый конкурс от креативного девелопера

23 September 2021, 07:42
Осень уже все активнее вступает в свои права, а потому «Рисан» решил дать дополнительную мотивацию для прогулок всем жителям Пензы. Девелопер придумал танцевальный конкурс с желанными для многих призами, местом для которого могут стать локации, которые он благоустроил. Подробности далее!

Профессиональные танцоры записали динамичное видео, движения из которого предлагается повторить всем желающим. Или придумать свои под ту же музыку – проявите свои таланты. Фоном для зажигательных движений стали дворы от «Рисан», парк Союз и парк Времён. Танец нужно записать на видео и поделиться им в ленте своего аккаунта в Instagram.

Что же нужно сделать, чтобы получить шанс выиграть приз? Все условия конкурса можно посмотреть на сайте девелопера. «Рисан» подарит троим счастливчикам подарочный сертификат в магазин электроники, умную колонку и беспроводные наушники.

А пока напомним вам самые яркие локации, где предлагается танцевать для конкурса, гулять и отдыхать!

Все горожане могут посетить с этой целью Парк Времён – это зелёная зона в Арбеково, которая обрела новую жизнь благодаря компании в 2019 году. Запоминающаяся входная группа, яркая аллея из фонарей-торшеров и, конечно же, скульптурная композиция с аистами стали визитными карточками парка.

Вторая общественная зона появилась совсем недавно. «Рисан» подарил горожанам чарующий прогулочный бульвар и верёвочный парк на Западной поляне – они раскинулись на части Олимпийской аллеи и территории напротив. Яркая входная группа с качелями, самобытная пергола с фигурой спутника, интересно оформленные помещения верёвочного парка и даже скамейки сочетают в себе современные технологии и образы советской эпохи. Недаром этот парк – Союз!

Но самый большой выбор, конечно же, у жителей домов от «Рисан» – каждый двор-парк создаётся как уникальное пространство для отдыха, спорта, игр и развлечений. Самые яркие, по мнению редакции бюро The Penza Post, – дворы «Фаворита» и «Квартета». Сцена с 12-метровым эквалайзером так и просится стать фоном для креативного танца, не правда ли?

Успевайте поучаствовать до 15 октября! Ловите последние тёплые и солнечные осенние деньки или грейтесь и заряжайтесь позитивом в пасмурную погоду.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ