Открыты продажи во второй очереди квартала Norwood на Измайлова от Рисан. Не пропустите

22 October 2021, 08:47

Скандинавский квартал Norwood от строительной группы «Рисан» возводится на улице Измайлова в Пензе. Вторая очередь проекта включает два дома, образующих общий камерный двор с игровыми зонами для детей, закрытый от посторонних. Эти строения расположены в глубине квартала – здесь будет особенно уютно и тихо.

С домами будет соседствовать пешеходный бульвар с арт-галереей, магазинами и кафе, который заканчивается площадью «Голоса природы». В этой локации будут проводиться атмосферные ярмарки, праздники и мероприятия для жителей. Там разместятся места для отдыха и душевных бесед, а любой взрослый ощутит легкость и чувство полёта на качелях.

Во втором и третьем доме сканди-квартала, как и в первом, будут реализованы высокие стандарты строительства от «Рисан». Например, здесь будет вход без ступеней – современное решение, которое избавляет от подъема по ступеням и пандусам с коляской, велосипедом или тяжелыми сумками. 

Прозрачные входные группы делают сквозной холл светлым, гостеприимным и безопасным. Из квартиры через холл можно выйти в две стороны: на улицу и во двор. Удобно, что не нужно делать крюк и огибать здание. На первом этаже предусмотрены колясочные – они позволяют освободить пространство квартиры и коридора на этаже.

Во второй очереди представлено более 50 планировок: есть варианты с тёплыми лоджиями и без них – для тех, кто рассматривал бы объединение с комнатой. Доступны квартиры с гардеробными и мастер-спальнями – пространствами, где у родителей своя ванная, а также может быть лоджия и комната для хранения одежды.

Площадь варьируется от 38 до 91 кв. метра – это планировки от односпальных до трёхспальных. В доме нет студий: в каждой квартире предусмотрено отдельное место для сна. Проектировщики уверены, что это существенно улучшает качество жизни.

Во всех квартирах предусмотрены стальные дизайнерские двери с хорошей шумоизоляцией и энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты. Окна широкоформатные, высотой 180 см. Они имеют особенную расстекловку, благодаря которой на подоконнике можно разместить цветы или мини-библиотеку, но при этом легко открывать окна и наслаждаться свежим воздухом. Ширина окон от 180 до 240 см – квартиры получаются очень светлыми.

Вид можно выбрать по душе – уютный двор или площадь, которая будет радовать разнообразным и интересным наполнением. Приходите на консультацию в офис, чтобы «осмотреться на местности» с помощью макета, и найти идеальную для себя квартиру в многообразии планировок. Время визита и встречи с персональным консультантом можно назначить по номеру 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ