Полосин & Стукалов: кто входит в команду "Пенза Ньюс" и кого финансирует ДепСМИ региона

30 June 2016, 11:14

The Penza Post продолжает исследовать истоки странного финансового благополучия пензенского "красного" журналиста Павла Полосина, то кичащегося на страницах своего портала "Пенза Ньюс" эффектным участием в мероприятиях с самим Президентом России В.В. Путиным, то посещением стран НАТО с вечными российскими "альтруистами" в роли вещающих с трибун, естественно - желающими добра нашей Родине, а теперь вот - нашумевшая на всю Россию скандальная борьба за "честные авторские права" с доказательствами, которые имеют все признаки фальсификаций и беспрецедентное давление на судейский корпус, принявшим "неправильное решение" вопреки воли патриота и бессеребренника.

Фото: http://penzanews.ru

Кто вы, гражданин Полосин? 

Свет на этот вопрос частично проливает фабула уголовного дела Павла Стукалова - многолетнего члена команды Павла Николевича Полосина, представляющего интересы последнего в судах, где методами, похожими на едва прикрытый рэкет, банкротят конкурентов по медиа-цеху, зарабатывая на них деньги. Подъезжая при этом к судам на "Лексусах" за 5 млн. рублей при отсутствии многочисленной рекламы на "Пенза Ньюс" и зарплатах подчиненным по базовым договорам ниже МРОТ в РФ.

Факт, но в число жертв Полосина попадают почему-то исключительно СМИ, задевающие власть, а сама власть толстым бюджетным кошельком системно и регулярно накачивает ОПГ ("Очень Продвинутых Граждан"*), сорганизовавшихся  под брендом "Полосин", государственными деньгами. Веселуха, однако!

"Скажи мне, кто твой друг..." - гласит известная житейская мудрость и тогда сакраментальный вопрос "в чем фишка" становится весьма и весьма актуализированным. Кому, тогда, служат наши чиновники Савин, Елатонцев и СО??? И знает ли ВСЕ об этом Иван Белозерцев? И как все это вписывается в интересы "партии власти" в Буртасии, если сама же власть напитывает средстами тех, кто промотировал КПРФ во вред самой же власти?

ЧИТАЙТЕ ВСЮ ПОДБОРКУ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО ДЛЯ ПЕНЗЫ "ДЕЛА ПОЛОСИНА" ЗДЕСЬ.

Поверишь, однако, в версию того, что в подбрюшье нового губернатора свило гнездо оппозиционное образование "из вчера", пытающееся обвалить выборы и свалить самого Белозерцева, скомпрометировав его перед Центром.

Как знать... Кипр далеко и спросить не у кого.

Один "пилит" землю, другой - "жарит" тело...

Ходят слухи, что "феномен Полосина" в истекшем 2015 году мастерски разгадал тогдашний экс-куратор УВП Правительства Пензенской области и реально настоящий полковник Сергей Пуликовский, однако потом скушали самого Пуликовского известные всем фигуры, прикрыв, в очередной раз, Павлика. Цель?

До коле?

Читайте эпизоды уголовного дела ключевого фигуранта ОПГ* "Полосин" - Павла Стукалова, драйвера широко неафишируемых лукавых процессов, много лет происходящих в "Пенза Ньюс", брызги которых нет-нет, да выплескиваются наружу в Арбитражном суде.

Судья Светлана Новикова, "не удовлетворившая" Полосина, похоже, может теперь "спать спокойно" - модификации доказательств - уже доказанный тренд членов ОПГ*, что очень недвусмысленно видно из эпизодов обвинительного заключения Павла Стукалова, интересанта Полосина и "Пенза Ньюс", скрины которых попали в рубрику "Глас народа" "Пенза Пост" от некоего удаленного пользователя.

Думается, что в апелляционной инстанции в Самаре с большим интересом оценят изложенные ниже юридические факты, как бесплатное приложение к "процессам века" в скромной борьбе за "чистоту авторских прав" в Пензе.

Все изложенное, наконец, объясняет, почему в полосинском суде появились лукавые скрины, цифровые исходники, прошедшие двойную модификацию, фэйк ЖЖ и многое, многое другое...

А также - паталогическую ненависть Полосина к ФСБ РФ - именно эта организация  встала заслоном на пути Стукалова и Со, задев опосредованно интересы самого Полосина и "Пенза Ньюс".

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Правда, Василий Иванович и Александр Аркадьевич?

Вы сомневались?

ВСЯ ПОДБОРКА СКРИНОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НИЖЕ.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ