скандально известный далеко за пределами Пензы ученый и вице-президент какого-то там провинциально-местечкового а-ля "Мухоросранск - Ltd." Павлик Полосин, похоже, возвратил-таки многострадальной... " /> скандально известный далеко за пределами Пензы ученый и вице-президент какого-то там провинциально-местечкового а-ля "Мухоросранск - Ltd." Павлик Полосин, похоже, возвратил-таки многострадальной Пензе ореол давно забытого при прежней власти "красного пояса"." />
Фото: Фото: http://penzanews.ru/society/100915-2016

Ученый Полосин возвратил Пензу в забытый "красный пояс"

20 April 2016, 18:08
Борец за интеллектуальные права граждан, продающий фотолики Валерия Савина и Александра Елатонцева в киоске промзоны на Южной Поляне всего по 500 рублей за штуку, а требующий по суду - ровно в 100 раз (!) дороже - по 50 000 за одно лицо, уже скандально известный далеко за пределами Пензы ученый и вице-президент какого-то там провинциально-местечкового а-ля "Мухоросранск - Ltd." Павлик Полосин, похоже, возвратил-таки многострадальной Пензе ореол давно забытого при прежней власти "красного пояса".

Именно это убеждение приходит на ум, когда знакомишься с опросом-голосовалкой, который ученый и вице-президент ООО демонстрирует на своем фиолетовом от скорби портале, входящий поток средств в который от ЗакСобра и иных провластных структур, похоже, иссякает день ото дня, пропорционально рейтингу поклонников Кобы, так любимых Павликом и его окружением.

Голосовалка стала апогеем многомесячной и системной работы Полосина по надуванию рейтинга Камнева и сотоварищей. Факт, но ни одно (!!) медиа-издание Буртасии не позволило себе промотировать ренессантов Сталина, хотя деньги дедушки Зю, конечно, ни для кого лишними не были бы.  

 

 

35%  - у коммунистов и всего 21% - у "Единой России", при том, что остальные 43% - тоже не патриоты самой лучшей нашей партии, "за все, как известно, ответственной" - это не мы придумали, это она сама нам годами говорила, вдалбливая на века в головы.

Из Желтого здания на площади имени вождя той самой партии, по иронии судьбы, которую последние два года так страстно опекает своей информподдержкой Павел Полосин, нынче доносятся не всхлипы, нет - СТОНЫ.

Те, кто чуть ли не в самые десна целовал Полосина все последние годы, доставая языком до самых гланд Павла Николаевича, вылизывая их от натуги, надувая с каждым лизком его информационное влияние, зычно топают сегодня по паркету истертыми сандалиями, пережившими уже все эпохи в здании на одних и тех же сидалищах, горестно и театрально вскидывая к небесам руки, ища суть проблемы, уже попавшей в цепкие анналы Администрации Президента, в "деструктивной деятельности тройки блогеров", видимо, мотивирующих Полосина на беспрецедентно агрессивную рекламу его сторонников из КПРФ на деньги непонятного происхождения.

Не  иначе, Госдеп нарисовался... На семинаре в Люксембурге сунув тайком конвертик в карман вечно алчущего до денег ученого. 

Или "ученого"? 

При всем при этом, на сайте агентства практически отсутствует коммерческая реклама, госконтракты за последние пару-тройку лет исчисляются сущими копейками, но имущественный статус странного медиа образования с "Лексусами" за 4 ляма с номерами 058, как у губернатора (!?) и лиловыми стенами свидетельствуют о весьма стабильном заработке популяризаторов сталинизма в отдельно взятом субъекте Федерации.

"За чей счет праздник, собственно?" (М. Жванецкий) - так и хочется спросить Александра Аркадьевича и Со, ведущих желтодомовский корабль к "победе" все последние долгие годы вместе с нашим героем. Вы не знаете?

На фоне этого великолепия еще один член Президиума политсовета регионального "ЕдРа" Виктор Кувайцев буквально на днях экспрессивно и вожделенно поздравлял героя резонирующего электорального пафоса с днем рождения, произнеся при этом загадочную фразу - "мы с вами"...

Мы - это кто? 

Пока перед обалдевающими зрителями меняются декорации ролевых игр власть придержащих, делающих по-Станиславскому удивленные лица от феномена "случайного" ренессанса комми в отдельно взятой губернии, а Василий Иванович снимает с эфира оппозиционные передачи у тех, кто Полосина на дух не переносит, губернатор Иван Белозерцев удерживает все амплитуднее раскачивающееся под ним кресло, не понимая, как это те, кто формирует в его подбрюшье региональную политику, привели губернию к столь звонкому феномену.

Бьющему прямо по лбу того, кто имеет в кармане пиджака контракт Президента на социальную стабильность и политическое лидерство пресловутой "партии власти".

Да уж, "глядя на мир - нельзя не удивляться" (Козьма Прутков), движение - все, но главное для такого рода "единомышленников" - от привычного корыта не отпасть, а кому служить - это вторично.

Глядя на мир через призму данной парадигмы - все сразу встает на свои места...

Браво, Полосин! Браво Камнев!

Вы ИХ сделали... Пока сделали. Но вот что будет завтра - еще неизвестно. Ведь гадить самому государству Российскому - явно не в тренде в путинской России. Нет?

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ