Каменщики компании «Рисан» признаны лучшими в Пензенской области

19 November 2021, 14:41
Итоги конкурса пензенского областного конкурса «Лучший по профессии» среди каменщиков подведены в пятницу, 19 ноября.

Соревнование среди мастеров своего дела проводилось четыре дня на объекте реконструкции бактериологической лаборатории клинического центра специализированных видов медицинской помощи. 

Первое место занял представитель строительной группы «Рисан» Андрей Попов. Он 10 лет участвовал в профессиональном конкурсе, однако заветное первое место никак ему не покорялось. Теперь он – лучший каменщик Пензенской области. В награду он получит автомобиль.

Андрей Попов – представитель строительной династии и профессию каменщика выбрал осознанно. Опыта в строительстве ему не занимать!

«Я окончил Пензенский государственный университет архитектуры и строительства в 2008 году, и затем пошёл работать по профессии. Иначе зачем получать образование, если не планируешь использовать его в жизни? Обучение должно быть вкладом в будущее!» – отмечает он.

Андрей Попов добавил, что профессия даёт возможность себя проявить, и пожелал будущим строителям ставить цели, добиваться их, ценить себя и свой труд.

Второе место также занял представитель «Рисан» Александр Мальченков, он получит денежную премию. Ещё один каменщик компании Андрей Брагин занял четвёртое место и получит приз от профсоюза.

Всего в конкурсе приняли участие 20 человек из пяти строительных компаний.

    Фото: Пресс-служба СГ Рисан Источник фото в тексте - Пресс-служба СГ Рисан

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ