В «историю гомосексуализма» леворадикала-уголовника Падалкина навзрыдно смеясь вник пензенский СУСК

18 January 2019, 07:01
Специалисты в области социальной психологии и половых девиаций хорошо осведомлены о том, что гомосексуализм и нарциссизм почти всегда близнецы-братья.

Скандально известный паблику осужденный по позорной у "пацанов" статье за "крысятничество" (воровство у своих), обвиненный собственной экс-супругой в гомосексуализме с соратником по партии - экс-депутатом Госдумы от КПРФ, ныне - проректором- педагогом в ведущем пензенском ВУЗе, местный ряженый клоун гражданин Сергей Падалкин, похоже пал жертвой своего нарциссизма.

Точнее - нехорошей привычки любой свой шаг документировать в соцсетях. Как, впрочем, и его сопартийки, скудногрудые декольте которых заполонили Рунет, звонко ударив по имиджу КПРФ и всех тех, кто с этой странной партией "опоры на уголовников" все еще дружит...

Всхлипы на волнах Закулисья - сайте пресловутого "Радио "Свобода" (!) после того, как боевой офицер назвал-таки все вещи своими именами, растиражированные "вы мужчиной или женщиной" по миру, еще и показали, что зюгановское КПРФ не только готово от безысходности обучать и дружить с уголовниками, но и бежать за помощью за Бугор, туда, куда уважающий себя человек - ни ногою...

Жесть... 

Пензенский СУСК в лице его следственного отдела по Первомайскому району два дня кряду надрывно хохотал над изучением грустной истории "гомосексуализма гражданина Падалкина С.С.", который решил доказать миру, что известия о его гомосексуализме по версии бывшей супруги, попавшие в СМИ и паблик - нарушают его частную жизнь, фактически признав, как кажется многим этим заявлением, что он, Падалкин, гей, но это его, мол, сугубо частное дело...

Кто бы спорил, да вот незадача - правоведы, нарисовавшие уголовнику многостраничный фолиант в СУСК по статье 137 УК РФ (у самого нашего "серьежи" нет никакого высшего образования), не учли сущую малость - императивов российского законодательства, которое Бюро The Penza Post в своей редакционной политике неукоснительно соблюдает.

Пользуйся, цветастый ты наш "сладенький", бесплатным юридическим ликбезом: правовой режим спорных публикации в СМИ «Пенза Пост» по "теме" обоснован императивом Определения КС РФ от 09.06.2005 N 248-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы граждан Захаркина Валерия Алексеевича и Захаркиной Ирины Николаевны на нарушение их конституционных прав пунктом «б» части третьей статьи 125 и частью третьей статьи 127 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации». К сведениям, составляющим личную или семейную тайну, относятся не подлежащие оглашению данные, по мнению лица, которого эти сведения касаются. В то же время не могут составлять тайну сведения, ранее уже опубликованные тем или иным способом - просек, "сладенький"?

Напомним, факты о гомосексуализме Падалкина и Со взяты для публикации из "уже опубликованного тем или иным способом" материала ЗДЕСЬ.

Фотографии "впавшего в детство" Падалкина, поедающего свиные ноги в Чехии и детское питание - из Инстаграмма - публичного пространства фигуранта.

Равно как оттуда же, из соцсетей - фотосеты скудногрудых декольте сопартиек...

А раз так - личной или семейной тайной все обнародованное уже не является. Логично, факт - с Конституционным судом РФ не поспорить...

Кроме того, гражданин Сергей Падалкин, как и породистый Нарцисс, громогласно кичится политической деятельностью – он, типа, координатор «Левого фронта» по ПФО, следовательно в отношении него действует иной репутационный правовой режим, нежели в отношении обычного лица – в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" указано, что  в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ.

Огребай, раз назвался груздем... В смысле, паблик дискутирует, гей политик Падалкин, или не гей. Ведь он нас призывает к "светлому будущему", не иначе... А паблику отнюдь не безразлично, каким "приводом" зовущий мотивирован - неужели "задним" Вау! ... Будущее ведь.

Прав был по сути боевой офицер Юрий Краснов, а уж то, что заклейменный женою гейством уголовник-коммунист Падалкин банально "наложил в штаны" после недвусмысленного спича ветерана локальных войн, уставшего, как и многие, лицезреть на буйство ряженых геев, по версии их жен, на собственной земле, побежал к "друзьям" России - проблема Падалкина.

Кто бы удивлялся.

Ну и напоследок, "Сирьеженька", для тебя, друга "Павлуши" и друга "Володеньки" - всех тех, кто "в теме":

Конституция РФ, ст. 29 п. 4.

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. 

Бди, милый!

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

Юлиана Котова. Персек Горкома КПРФ в Пензе. "Правая рука" Георгия Камнева.

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru, http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова, https://kprf.ru/party-live/cknews/149646.html

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ