«Зеландия» от «Рисан» неумолимо стремится ввысь, обгоняя окружающие «панельки» - виртуальный тур на строительную площадку

16 November 2021, 15:50
Советскому еще наследию - жилой застройке в районе дворца спорта «Буртасы» уже больше 30 лет, и, надо признать, она безнадёжно устарела – внешне, технологично, по наполнению. Визуальным немым укором совсем рядом, на еще вчера малопрезентабельной территории, растёт новый квартал «Зеландия» от строительной группы «Рисан» который очень скоро станет очередным "городом Солнца", как все то, что выходит из архитектурных мастерских известной уже всей России своим креативом и качеством рекреаций в концепции "все включено" компании. 

Часть будущих 17-этажек уже сравнялась и даже переросла 10-этажное серенькое окружение. Яркий и современный квартал строится качественно, однако поразительно быстро, и даёт все основания полагать, что сдан он будет раньше срока не в ущерб проекту – за это так любят «Рисан».

По данным на конец октября, первый дом был готов на 26%, хотя сдача, по плану, только в III квартале 2023 года. Остальные тоже не отстают! Готовность второго дома 22%, третьего 20%, а четвёртого 15%. Третье строение, кстати, «смотрит» прямо на лес: настоящая жизнь с видами на бескрайние для глаза фантазии природы, но в сердце развитого микрорайона с хорошей инфраструктурой.

Весь квартал планируется сдать до конца 2023-го, то есть очереди вводятся в строй буквально одна за другой. Это важно тем, что, сделав ремонт и справив новоселье, жители «Зеландии» будут сразу пользоваться всеми благами нового двора-парка и наслаждаться тишиной, ведь никакой стройки рядом уже не будет. Только чистота, гармония и спокойствие!

В подтверждение высоких темпов и прекрасных перспектив – наш эксклюзивный фоторепортаж, традиционный виртуальный тур от Бюро The Penza Post на строительную площадку.

А узнать все подробности про жилой комплекс и заказать обратный звонок от менеджера вы можете на сайте проекта: risan-zeland.ru.

Да, еще, самое главное - квартиры от "Рисан" в фешенебельных новостройках традиционно расходятся задолго до сдачи домовладений, а потому будущие жители респектабельного жилого сословия-клуба должны поторопиться.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ