реализованные на портале инструменты." /> реализованные на портале инструменты." />

"Тактаровская избирательная машина" перемалывает в Пензе даже унесенные с участка бюллетени...

15 September 2015, 16:45
В "Глас народа" The Penza Post поступило очередное занятное эссе-письмецо. Кто еще не знает - любой желающий может абсолютно анонимно стать репортером портала, используя реализованные на портале инструменты.

Маленькая ложь, как хорошо известно, рождает большое недоверие. Вот так пресловутый "эксцесс исполнителя" становится маленькой ложечкой дегтя в огромную бочку меда, которая ой-как вредит политическому бенефициару.

Нехорошо, товарищ Тактаров. Стыдно за ваших подчиненных! Ей-Богу стыдно. Ведь ваша репутация принципиального чиновника - запредельна.

The Penza Post готов предоставить площадь для комментариев Облизбиркома по описываемому феномену по-пензенски. Было бы интересно.

 

 

Приводим письмо обратившегося в аутентичном виде.

"В воскресенье 13 сентября, как известно, на территории пензенской области состоялись выборы губернатора пензенской области. Я тоже принимал в них участие, придя на избирательный участок, зарегистрировавшись и получив на руки бюллетень избирателя, правда в урну для голосования мною был опущен чистый лист бумаги, а бюллетень с печатью УИК №578 села Русский Камешкир Камешкирского района Пензенской области был унесён мною с собою в качестве дальнейшего контроля результатов голосования по данному избирательному участку.

Чтобы не быть голословным и моим читателям самим иметь возможность оценить данное действо и его результаты привожу скан моего избирательного бюллетеня и скриншоты результатов голосования по Камешкирскому району пензенской области и по УИК №578 села Русский Камешкир с сайта территориальной избирательной комиссии пензенской области:

Мой «пропавший» бюллетень должен был отобразиться по п. 9ж «Число утраченных избирательных бюллетеней»! Как прекрасно видно из приведённых скриншотов ни по УИК №578, ни по сводной таблице результатов голосования по Камешкирскому району моего «утраченного» бюллетеня нет! Это однозначно говорит о фальсификации результатов голосования со стороны участковой избирательной комиссии №578 села Русский Камешкир Пензенской области, что, как говорится, и требовалось доказать!

Для истории и оценки состава приведу список членов участковой избирательной комиссии УИК №578 села Русский Камешкир Камешкирского района Пензенской области:

1. Стрижкова Светлана Николаевна, Председатель, Камешкирское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

2. Коновалов Сергей Владимирович, Зам.председателя, Политическая партия «Российская экологическая партия «Зелёные».

3. Тулчина Галина Ивановна, Секретарь, собрание избирателей по месту работы.4. Ельчанова Анна Вячеславовна, Член, собрание избирателей по месту работы.

5. Пиянзова Валентина Васильевна, Член, собрание избирателей по месту работы.

6. Сабурова Наталья Александровна, Член, Пензенское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

7. Сидоров Алексей Дмитриевич, Член, ПЕНЗЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

8. Тимакова Клавдия Николаевна, Член, Пензенское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России.

9. Шабалова Наталия Васильевна, Член, собрание избирателей по месту работы.

Если ранее фальсификация результатов голосования на выборах различных уровней была математически доказана с научной точки зрения путем простейшего временного математического анализа, то теперь это мною доказано на практике!"

Никитушкин Андрей

 

А вот еще одно несоответствие "тактаровской избирательной машины" от известного пользователя FB.

"Унес бюллетень со своего участка. На участке этого почему-то не заметили, и в графе "утраченные бюллетени" стоит 0. Кто объяснит сей феномен?".

Ждем-с комментариев от Облизбиркома. Один случай - случайность, два - система?

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ