«Рисан» включен во Всероссийскую книгу почёта

11 November 2021, 12:52
Строительная группа «Рисан» внесена в федеральный реестр «Всероссийская книга почёта», в который включаются лучшие организации, предприятия и учреждения страны.

В реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения и индивидуальные предприниматели РФ различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли. Формирование реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти.

В федеральный реестр «Всероссийская книга почёта» организации включаются исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти.

Включение организации в реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти её исключительной значимости для развития своего региона, подтверждает её деловую и общественную репутацию.

Строительная группа «Рисан» представлена на рынке с 2002 года, то есть уже 19 лет, и является одним из ведущих застройщиков Пензенской области. Завершено строительство жилых комплексов «Три тополя», «Триумф», «Ближняя Весёловка» и «Олимп». В 2021 году сдано уже четыре дома, но до конца года ожидается ввести в строй ещё как минимум одно строение.

Одновременно возводится шесть жилых комплексов – «Фаворит», «Квартет», «Новые сады», кварталы Kontinent, Upgrade и «Зеландия». Готовятся к запуску ещё несколько проектов в разных районах. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ