Пост руководителя пресс-службы Главы г. Пензы может занять Елена Чакаева (Овчинникова)

11 January 2016, 11:43
По информации из неофициальных источников, совсем скоро в пресс-службе вновь назначенного Главы г. Пензы может появиться новый руководитель.

Не исключено, что указанная должность отойдет Елене Чакаевой, более известной в региональном политинформбомонде по прежней фамилии - Овчинникова, ныне занимающей должность пресс-секретаря в Региональном исполнительном комитете Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Как известно, по факту ухода бывшего Главы Пензы Виктора Кувайцева на параллельный пост - кресло мэра города, освободилась и должность пресс-секретаря в аппарате градоначальника №1, в связи с переходом Татьяны Резеповой вслед за своим прежним и бессменным патроном - "на город", в пресс-аппарат градоначальника №2.

Если назначение Елены Чекаевой (Овчинниковой) произойдет, то, по мнению экспертов и наблюдателей, Глава города №1 Валерий Савельев обретет эффективного пресс-менеджера, способного в кратчайшие сроки вдохнуть жизнь в явно стагнирующий ныне информационный механизм, перешедший Савельеву в наследство от прежнего креслообладателя, ныне градоначальника №2.

Не секрет, что парадигма работы на информполяне экс- пресс-руководителя Т. Резеповой сводилась, преимущественно, к очевидно постановочным для СМИ сюжетам из серии "глажение вождем трубы" или "PR-созерцание вождем разрытой канавы, мотора, иллюминации, арт-объекта и пр", исходя из утреннего настроения и фантазии сторон, которые упрощали и выхолащивали реализм и смысловую глубину отражаемых контентов и их суть, доводя, порою, их до явного потешного гротеска в стиле "бревно и Ленин".

Что очевидным образом придавало (и придает сегодня!) неповторимый шарм комизма и ирреальности в проводимой аппаратом пропаганде - потребители услуг муниципальной власти - горожане, вряд ли покупаются на постановочные фэйки "глажение трубы" и пр., ведь "табуреточная" психология худо-бедно в 21 веке отошла в небытие уже и в Пензе, ввиду надлежащего образования людской среды.

The Penza Post желает авансом Елене Владимировне успехов и душевно-профессионального комфорта на новой должности, а мы все - журналисты, политологи, эксперты и аналитики Пензы ей в этом поможем. Равно, как и поможем главпсихиатру Пензы, ставшего волею лукавых буртасских судеб - Главой города, в ее лице тоже...

Достойный выбор.

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ