Активист ОНФ Роман Амстиславский активно самоутверждается на политической поляне губернии

10 March 2019, 19:27
Очевидный застой, как кажется многим, в политическом самочувствии городской среды обитания вынуждает новых, незасвеченных ранее интересантов активно и, даже, нахраписто, самоутверждаться на местном небосводе политиков с прицелом на участие в изменении окружающего всех нас мира к лучшему. Кто сказал, что это плохо?

Роман Амстиславский - человек с ограниченными возможностями, а потому ему особенно близка инициатива губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по претворению в жизнь на территории губернии проекта "Пензенская область - регион равных возможностей".

По мнению губернского лидера именно инвалидам необходимо брать на себя координирующую роль в указанном проекте, ведь именно на их притязания и адаптационные программы этот проект и рассчитан, по замыслу Белозерцева.  

Роман Амстиславский готов, судя по его отклику в твите на инициативу главы субъекта, принять самое активное участие в проекте, ведь энергии и экспрессии нашему молодому политику явно не занимать, факт.

Тем более, что сам Роман активно уже занимается созданием условий и возможностей для людей-инвалидов.

Вместе с тем не секрет, что пензенская политическая среда достаточно консервативна, особенно - городская, примет ли она нового и амбициозного молодого человека в свои ряды - покажет время...

Источник фото в тексте - Роман Амстиславский

Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ