Поиски диплома о высшем образовании кандидата в губернаторы от ЛДПР Туктарова набирают обороты

07 July 2015, 09:59

Интрига с расхождениями в анкетных данных претендента на высокий губернаторский пост от ЛДПР Жиганши Туктарова, похоже, набирает обороты. Неугомонный гражданский активист и известный блогер Павел Арзамасцев веером рассылает запросы в управомоченные структуры с целью внести ясность в очевидную коллизию.

 

Вот очередной запрос в адрес Главы города Пензы Виктора Кувайцева, фамилия которого почему-то с завидным постоянством мелькает в последнее время в "неправильных" СМИ и блогах. Похоже, самовыражение на постановочных площадях перед бюджетниками под крики театральных шутов и неудобные вопросы из недр среды обитания и рядовых избирателей - все более расходятся друг с другом. Настораживающая, прямо скажем, тенденция, свидетельствующая о глубоком кризисе городской власти.

Увы, пафосные речи ничего не стоят сегодня, в век развитости информационных технологий и транспарентности телодвижений VIPов. Будь то странное использование дорогущего японского внедорожника.

Кооптирование в ЗакСобр товарища по академии с очевидным "скелетом в шкафу" в виде самозахвата земли и ненадлежащей репутации в народе в этой связи.

Теперь, вот, пока необъяснимые факты биографии и дипломы "правой руки" Кувайцева по Думе...

 

Публикуя очередной запрос по веселой теме, подмеченной блогерами, возникает закономерный вопрос: что мешает депутату Жиганше Туктарову собрать брифинг, например, и дать развернутые пояснения по уже ставшей публичной теме?

Возможно, в этом молчании и есть интрига? Или нечего ответить?

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ