"Обслуживание" неработающего бассейна в МБОУ СОШ № 19 г. Пензы может стать фабулой уголовного дела

05 January 2016, 18:33
Прокуратура г. Пензы выявила "множественные нарушения в организации работы школьного бассейна в МБОУ СОШ 19".

Судя по представлению прокуратуры, не исключены уголовно-процессуальные действия по фактам выявленных нарушений и, даже, коррупции, о Боже... 

По крайне мере, именно об этом указывается в поручении прокурора начальнику УМВД Пензенской области Юрию Рузляеву в части проверки договоров на обслуживание бассейна, который, по мнению жителей Ахун, в школе, по факту, никогда и не работал... Неужели на его "работу" годами списывались бюджетные денежки?

Напомним, в бюджете Пензы нет денег на медкабинеты (одна из причин неработы бассейна), однако нашлись деньги на три "Хайлендера" для градоначальников, цена каждого - годовое содержание медпунктов в МДОУ и МБОУ всей Пензы.

Один из "Хайлендеров" - у депутата-единоросса от Ахун, экс главы Пензы, ныне - мэра Пензы Виктора Кувайцева...

 

 

 

Портал The Penza Post в очередной раз просит считать прокурора Наталью Канцерову факты по приобретению мэрией Пензы трех джипов в условиях жесткого бюджетного дефицита и неисполнения мэрией бюджетных обязательств перед школами и детскими садами - официальным запросом в рамках ФЗ "О СМИ".

Запрос в материале ниже, датированный еще 13 августа, прокуратура в положенные законом сроки ПРОИГНОРИРОВАЛА... Как и в случае с похищенной в Ахунах землей депутатом Куроедовым

 

Вот его скрин: 

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Всего один некупленный чиновниками Пензы "членовоз" Highlander решил бы проблему школьных медкабинетов, на которые в бюджете якобы "нет денег"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ