«Сканди-квартал» в Пензе. «Рисан» открыл на Измайлова новый офис продаж эксклюзивного жилого комплекса NORWOOD

02 December 2021, 15:03

Новый офис продаж строительной группы «Рисан» начал работу в микрорайоне ГПЗ-24 на улице Измайлова. Он расположился в непосредственной близости со строительной площадкой уникального скандинавского квартала Norwood от "Рисан", который как давно всем известно, умеет удивлять, факт! Детальный макет жилой рекреации уникален тем, что покупатель может увидеть реальное окно или лоджию своей будущей квартиры, оценив локацию и ландшафтный вид прямо из спальни.  

Расположение офиса продаж непосредственно на строительной площадке сделает удобнее выбор квартиры для жителей микрорайона, ведь теперь им не нужно ехать в другие части города – менеджеры готовы рассказать обо всех проектах компании прямо на месте будущей эффектной и во многом эксклюзивной жилой рекреации проекта "сканди".  

Также офис полезен тем, кто планирует купить квартиру именно в сканди-квартале. Личный визит даёт понимание о его расположении, транспортной доступности и окружении современного комплекса.

У Norwood большая территория с четырьмя кварталами и двумя многоуровневыми паркингами, пешеходным бульваром и, даже,  "площадью Голоса природы". Сориентироваться на местности, покупая квартиру, поможет детализированный и абсолютно аутентичный будущему объекту макет жилого комплекса в масштабе 1:150, расположенный прямо в офисе. 

Габариты макета – 200 на 280 см. Он позволяет рассмотреть каждый дом, найти окно своей будущей квартиры и примерно представить, какой вид будет из окна, как далеко дом от дороги, какой маршрут до паркинга.

В офисе на Измайлова менеджеры одновременно могут проводить две консультации, поэтому рекомендуем записаться на удобное время по номеру 51-51-51.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ