Япония — страна суши

Япония является страной, где современность взаимодействует с богатой историей, потрясающая архитектура современных городов сочетается с деревянными домами небольших городов и деревень. Японию можно познавать, как традиционным способом, посещая места погруженные в атмосферу прошлых веков, или чуть-чуть отойти от проторенных тропинок и взглянуть на нее по новому. Каждый день молодые люди спешат на работу, в разноцветных офисных униформах, но вид привлекает прохожий одетый в красивое традиционное японское кимоно. Это калейдоскоп ощущений, который поражает своим богатством и призывает вернуться. Япония — это страна самураев, также здесь и сегодня живут гейши.

Страна на стыке традиций, истории и современности

Страна, в которой самые новейшие технологии, сочетаются с традицией. Расположена на более чем 300 островах, подвергается землетрясениям и извержениям вулканов, постоянно очаровывает, привлекает, интригует. С кухней и напитками, характерными для Японии, обязательно ассоциируется традиционный рисовый напиток. Интересный факт - его производство продолжается почти две недели. На выходе этот продукт почти прозрачный - фактически не имеет цвета и обладает тонким вкусом. Кстати, прежде, чем приступать к его дегустации, необходимо узнать о традициях - о том, как принято его пить. Традиционный рисовый напиток подается в виде специальной церемонии, так, как он является национальным достоянием Японии. Жители этой страны знают, как питаться, есть много и при этом не набирать лишний вес. Они не любители быстрого питания, часто иностранные блюда приспосабливают под свои вкусы.

Основой японской кухни, является курица и рис. Еще одним национальным достоянием Японии, является суши. В нашей стране что бы их заказать нужно перейти по ссылке https://vkuss-sushi.ru/sushi/. Суши готовятся из риса, сырой рыбы и морепродуктов. Необходимы также дополнения такие, как соевый соус, васаби (тип хрена), водоросли. Вы должны съесть его в течение трех часов после приготовления. Суши необходимо съесть в течение трех часов, после приготовления. Как правильно есть суши? Суши едят исключительно палочками. Откусывать кусок от суши — дурной тон. Их нужно класть в рот целиком либо (в крайнем случае) разделить на тарелке на кусочки поменьше, а уже потом — есть. Для тех, кто так и не научился пользоваться палочками, есть хорошая новость. Суши можно смело брать и есть руками, японский этикет не запрещает этого. Есть суши с помощью вилки считается признаком дурного тона.