В преддверии праздников каждая хозяйка стремится порадовать всю семью выдающимися кулинарными шедеврами, которые можно приготовить только благодаря уникальным рецептам.
Рецепт Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке привлекателен для начинающих и состоявшихся кулинаров, которые стремятся блеснуть своим талантом перед окружающими.
Желательно использовать в процессе приготовления тыкву, относящуюся к менее сладким сортам. При создании такого супа идеальным подспорьем послужит мускатная прованская тыква.
При воплощении в жизнь оригинального кулинарного изыска следует задействовать ценные ингредиенты, представленные:
Рекомендуется нарезать тыкву на одинаковые куски, после чего их разложить на противне, смазанным растительным маслом. Запекание до мягкости длится в течение 20 минут.
Запеченную тыкву принято класть внутрь чаши блендера. Добавляется горячее содержимое кастрюли, после чего тщательно перемалывается. Можно подавать суп с гренками и зеленью.
Рецепт Пшеничная тортилья позволит приготовить качественное и действительно вкусное блюдо.
Он является экономически выгодным для всех хозяек, которые хотят оставить семейный бюджет в целости. Базовые компоненты представлены пшеничной мукой, сливочным маслом, а также солью и водой.
На первоначальном этапе мука, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, укладывается в чашу блендера и рубится до состояния крошки.
Вливание воды и замешивание теста осуществляется аккуратно. Воду необходимо добавлять до того момента, пока тесто не превратится в шар. После разделения теста на 8-10 частей их необходимо положить на лист пергаментной бумаги.
Список интересных рецептов продемонстрирован на www.vkusnyblog.ru, где можно ознакомиться с ценными советами по приготовлению блюд.
Создание еды в соответствии с рекомендациями кулинарного блога – это прекрасная возможность для становления в качестве повара, позволяющая порадовать дорогих людей изысканными блюдами.